スタッフの対応が良かった(投稿者saraaさん)ホテルメトロポリタン仙台口コミ

saraa さん(4件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応が良かった
ドレスが高価なものが多かった

他会場と比べても高すぎず、安すぎずで平均的な価格でした。ただ、オプションは含まれていないので実際はどこまでこだわるかよって、かなり価格の変動があるのではと感じました。

どの会場も比較的新しく、清潔感があって綺麗でした。

式場スタッフから特に詳しい説明はありませんでした。

ドレスの種類もそれなりに豊富でしたが、素敵だと思うドレスはやはり高価なものが多かったです。

洋食をいただきました。見た目も綺麗で味も美味しいと感じました。
ボリュームも多すぎず、少なすぎずでちょうどよかったです。

他会場ではあまり踏み込んだ話をしてもらえなかったのですが、こちらのスタッフは割と親身に話を聞いてくれました。下見の段階ではありますが、とても親切だと感じました。

仙台駅直結なので、とても便利です。遠方からの方への負担も少なく済みます。

ホテルメトロポリタン仙台
(投稿日 : 2016年01月26日)

saraa様

この度はホテルメトロポリタン仙台へ
ご来館頂き誠にありがとうございました。

仙台駅から徒歩1分という立他は、
ゲスト様にとっては勿論、
お打ち合わせにいらっしゃる新郎新婦様にも
非常にご好評頂いております。

また、お料理も和・洋・中の各シェフが心を込め
ひとつひとつ丁寧にお作りし
“おもてなしの気持ちが伝わる”サービスを行なえるよう、
努めております。

何か今後もお手伝いできることがあれば
精一杯努めて参りますので
ご質問や不安なことなどございましたら
いつでも御気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なクチコミをありがとうございました。

婚礼予約 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaraaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタン仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515690 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日:10:00−19:30 土日祝:9:00−19:00

宮城県の他の式場を探す