料理がとても美味しい(投稿者ひま☆わりさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ひま☆わり さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

料理がとても美味しい

チャペルや披露宴会場が広々としていた印象がある。チャペルについて、写真の通り、豪華に花や緑が飾られてたらもっとよかったです。そこの部分でも別途、装花のお金がかかるようなので、そこの代金は徴収しなくても良いのではないかとおもいます。

型にはまった披露宴で、とくに特別な演出はなかったように思います。

とても美味しかった印象があります。とくに、パン。ほどよい甘みでふっくらしてて、とても美味しかったです。プライベートでたまに食事に行く際も、たくさんおかわりしています。

スタッフの方にはとくに悪い印象はなかったです。一年前のことなので、少し記憶が薄れている部分もあります。

仙台駅からシャトルバスがでていたが、乗車時間が少し長く感じた。おそらく混んでいたということもあるかと思います。帰りのシャトルバスが乗り込んでから、なかなか出発しなかった。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

ひま☆わり様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ひま☆わり様にご満足いただけましたお料理は、ご新郎ご新婦様が皆様に喜んでいただける様にとご用意されたメニューでございましたので、ひま☆わり様にご満足いただけました事は、ご新郎ご新婦様のおもてなしが伝わった事と考え、ホテルスタッフ一同嬉しく感じております。
今後もお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただき、レストランにてランチやディナーをお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、ひま☆わり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル