スタッフのみなさんの対応は一流です(投稿者もりえるさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

もりえる さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフのみなさんの対応は一流です
見積もりは上がっていきドキドキしてました

お料理、ドレス、お花、テーブルコーディネートも一番安い価格でお願いしましたが満足感十分の内容です。来てくださったゲストの方にも喜んで貰える内容ですので!

庭に面した会場で披露宴を行いました。天候にも恵まれ、外からのサプライズ入場、そしてテラスでのケーキカットなど、考えればさまざまな演出ができる設備だと思います。神前は大崎八幡宮分霊ということで、伝統ある内容になっています。

自分たちが行いたい内容で進行する事が出来ました。生歌での入場、プロによるピアノ演奏など アドバイスも担当者の方からもらえるので、その内容を取り入れ、ゲストのみなさんにも喜んでもらえた式だったと思います。時間も予定通りに終えることができました。

最初に、試食ができるのでぜひそこで実際に食べられたほうがいいと思います。選択肢も沢山ありますので、ゲストの年齢に合わせた料理が選べると思います。式当日は、私達は忙しくて食べれませんでしたが、ゲストからはおいしかった!との声を頂きました。

打ち合わせの段階から丁寧な対応、なにより信頼感がありました。なので、当日もスタッフのみなさんに支えてもらい、焦ることも一度もなく、和やかに事が進んで行きました。

仙台駅からも泉中央からもシャトルバスの本数がないので、遠方から来るゲストには不便をかけました。ホテルは緑に囲まれ、静かな穏やかな雰囲気の場所だと思ってます。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年12月17日)

もりえる様

この度は誠におめでとうございました。

お二人のこだわりが詰まった披露宴で、ご列席の方々にも喜んで頂けた
ご様子で本当に良かったと思います。

和装にポイントを置かれておりましたので、厳かなな神殿での挙式、
振袖での長持ち唄入場、とても素敵でした。

前日までの雨が嘘のように、当日は晴れ渡り、ガーデン入場や
ケーキ入刀セレモニーもテラスで行なう事が出来、お二人のパワーを
強く感じました。

テーブルレイアウトもお二人の拘りで流しテーブルを配置し、より
ガーデンと一体化しかナチュラルな会場となったと思います。

お料理も満足いただけたご様子ですが、お二人は食べれなかったとの事で
進行を詰め込み過ぎたかなと反省しております。
申し訳ございません。

ぜひともこれからの記念日にお食事に、宿泊に、当ホテルをご利用頂き
たいと思います。

結びになりますが、打合せに何度も足を運んでいただき、本当に有難う
ございました。

お二人の末永い幸せを心より願っております。

おめでとうございました。お幸せ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル