大切な日をここで挙げることができよかった(投稿者peace36さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

peace36 さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

大切な日をここで挙げることができよかった

一番最初にいただいた見積書と支払いの見積書の差額が少なく、しっかりと計算された見積書をいただくことができました。また様々なプレゼントをしていただき費用を押さえるところを押さえることができて大満足でした!

会場の雰囲気は文句なしの大満足でした!お姫様になった気分でした。設備に関してもレーザーでの入場はゲストの人達から歓声があがるほどすごいもので、自分が入場する際も驚いてしまいました!スモークなどもたいてくれたり自分たちのイメージにぴったりでした。

入場口のところ

担当のスタッフさんからも色々な演出を提案していただき、想像を膨らませることかできました。またサプライズを旦那や職場が考えていてくれていたみたいで、そちらのほうにも沢山協力してもらったみたいでした!

ドレスの標準のプランから選びましたが、標準のプランでも沢山種類があり選び放題でした。白ドレスカラードレス沢山試着させていただき決めることができました。小物を何種類からか選ぶことができましたし、ラプンツェルのように生花を髪につけてもらうことがてき、とてもかわいくしてもらえました♪

メインの肉料理をグレードアップし仙台牛に変えてもらいました。ゲストの人達からはすごいおいしかった。肉料理は最高だったと誉めてもらい、こちらも嬉しくなりました。
また食べやすいように切られていて、細かな心遣いに感激しました!

お肉のメイン料理

式当日だけではなく、普段の打ち合わせの時などからどのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、一度話しただけのスタッフも顔を覚えてくれ、担当のスタッフじゃない方たちとも仲良くなれました!そしてどのスタッフさんも周囲の状況をよく見ており、困ったことなどすぐ対応してくれました。自分たちがこの式場を選んだ理由の一つはスタッフさんが本当に親切に対応してくれるからです。特に担当のスタッフさんには迷惑をかけたのですが嫌な顔一つせずフォローしてくれたり、急に行った際も丁寧に対応してもらいました。当たり前のことかもしれませんが、その当たり前ができてない式場を沢山見てきました。本当にこの式場のスタッフさん方に手伝ってもらえてよかったと思います。本当素敵な時間をありがとうございました!!

近くに駅などがないのが心配でしたが、シャトルバスを駅まど出していただいたり、二次会会場まで送ってくれたりしていただいたので交通の便に関して特に心配なく終えることができました!
立地的にも近くにアウトレットがあるので待ち時間などにフラっと見に行けるようでよかったと思います。

結婚式の準備のために夜中の2時くらいに式場にうかがった際に来た理由を説明しようとホテルマンさんに声をかけたところ、担当のスタッフさんから連絡が行っていたようで「存じ上げていました」と返答されたことに驚きました。しっかりとした連携がとれていると安心して式を挙げれると確信しました!!

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年07月11日)

peace36様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

とても素敵なウェディングでした。
お2人が入場された後姿を拝見しておりましたが
とても堂々とされていらっしゃり感動いたしました。

ユニークなお歌とレーザー演出は
まさに映画のワンシーンの再現でしたね!
お二人のこだわりがゲストに届いたそんな瞬間でした。

お料理も『ゲストに仙台らしいものを!』と
いうことで、仙台牛でのおもてなしも大成功でしたね。
ご親戚の方からもご友人様からも
お褒めの言葉をお2人が直接お耳にする姿を拝見出来
私共スタッフもとても嬉しく思っております。

お2人をお祝いしたいと、たくさんの方々から
サプライズをいただきました。
皆さんの祝福通り、これからも笑顔溢れる
素敵な家庭を築いていただければと思っております。

口コミにご投稿いただけましたことに感謝申し上げながら、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpeace36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル