スタッフさんがいい人です!(投稿者peace36さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

peace36 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

スタッフさんがいい人です!

細かな部分までしっかりと見積もりを出してもらい、丁寧に説明していただきました!
何を削るとか何をしないとかではない提案をしていただきました。
本当に本当に嬉しかったです!

ロビーや待ち合い室は広々していて大人数で待っていても窮屈に感じないなと思います!
入り口入ってすぐのお花や、披露宴会場の待ち合い室にあるお花はインパクトがあり存在感たっぷりですてきだと思います!

披露宴会場のレーザーの演出は何度見てもすごいと思いました!!
音楽に合わせたレーザーはゲストの人も新郎新婦も絶対感激すると思います!!

種類も豊富で迷うなと思います。
新作のドレスを試着させてもらったのですが
ドレスに負けないように自分磨きをしようと決意させられるくらい綺麗なドレスが沢山ありました。

一つ一つを丁寧に説明してくれたので何を食べているのかしっかり知りながら食べることができました!
バターと海苔を組み合わせるなどといったアレンジもありとてもおいしかったです!

お肉が柔らかくとてもおいしかった!

担当者の方がいつもニコニコしていて、とても話しやすいです!話を何でも聞いてくれて人見知りの私もとても親しみやすかったです!!
他のスタッフの方たちも一つ一つの言葉遣いや行動がとても丁寧でした。
この担当者さんから、この式場で結婚式をあげられたら幸せだなと感じました!!

自然豊かで、中庭の噴水や眺めがとてもいいなと思いました!
交通手段もバスがてでいるので不便ではないと思います。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

peace36様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

『予算もしっかりと考慮されたい』というご要望を頂戴しておりましたので、お2人のお話を頂戴させていただき、
『こだわりたいポイント』を重点的にお見積りに組み込ませていただきました。
また、予算を抑えられるところは抑えた内容で組み込んでおりますので、よりお2人のご要望に合わせたご提案が出来たのかと思っております。

ホテルエントランスを入っていただきますと
大きな壷花が飾ってあったり
週末ですとピアノの生演奏があったり
広々としたガーデンもあり、
くつろいでお待ちいただく空間の提供が可能でございます。

peace36様が気に入っていただきました『レーザーの演出』も、
進行の中で組み込んでいただくことで、より印象的に皆様の記憶に
残ります。
『見たことがないおもてなし』というお声もいただいており、
ちょっとしたゲストへのサプライズにもなりますので
お打合せの中でタイミング等確認させていただければ幸いです。

大切なお衣装に関しても、ご安心いただけたようでとても嬉しく思います。
専門スタッフがお式当日まで、トータル的にサポートさせていただきますので、たくさんのご要望をお聞かせいただけますと幸いです。
peace36様にぴったりのお衣装のご提案をさせていただきます。

お料理に関しては、決まったコースはございません。
ゲストの方々の顔ぶれを思い描きながら
ひとつひとつ組み立てられる内容となっておりますので、
実際にご参列いただいたゲストの方々からも
『食べやすかった!』『とてもバランスが良かった』など
ご好評いただいておりました。
今後ともプランナーと相談しながら御両家様に合った
特別なコースの組み立てのお手伝いをさせていただきます。

自然豊なお城の中で、peace36様が思い描く理想の結婚式を
叶えていただけるようにスタッフ一同でサポートさせていただきます。
また、ゲストの方々のおもてなしにつきましては
お2人に変わって私共がおもてなしのお手伝いをさせていただきますので
ご安心ください。

口コミのご投稿をいただけました事に感謝を申し上げながら
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
一緒に素敵なウェディングを創り上げていきましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpeace36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル