スタッフの方が丁寧。会場がとても素敵。(投稿者まさたくさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

まさたく さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフの方が丁寧。会場がとても素敵。

しっかりとしたホテルなので、他より高いのかもしれませんが、妥当な額なのだと思います。いろいろご相談し、特典などもいただけました。

チャペルがとてもすてきでした。独立型なので、自分たちだけの空間にできる感じでした。中も広々していました。小道を通りながら向かうところもすてきでした。
披露宴会場は二箇所見学しました。全くタイプの違う会場でしたが、どちらもすてきでした。ホテルですが、レストランウェディング会場のような雰囲気ある会場もありびっくりしました。ウェブページやカタログで見たときの印象と劣らないのもよかったです。
お庭も緑がたくさんあってすてきでした。

見学する場所ごとに細かく説明をしてくださいました。披露宴会場では照明演出を見せていただいたり、音楽を流していただいたりしたので、イメージが持ちやすかったです。また、フォトブースがかわいらしかったり、びあブッフェがあったりなど、いろいろと楽しそうな演出ができそうでした。
挙式前に馬車で登場できると聞き、ぜひやってみたいと思いました。

担当の方が私たちのイメージを丁寧に聞いてくださいました。また、招待客への配慮点など、こちらが気にしていたこともすぐにお返事いただきました。
初めての訪問はネット予約でしたが、車の種類やナンバーを記入する欄がありました。当日、ボーイの方がこちらの名前と用件を把握されていて、「おめでとうございます」とお声がけいただきました。
二回目に行った時には、約束の時間にプランナーさんも玄関で待っていてくださり、とても丁寧な対応に感動しました。

駅から遠いですが、車も止められ、特にふべんはありません。
バスの手配もしていたたけるので、安心でした。

プランナーさんがとてもすてきでした。このホテルに誇りを持っていらっしゃることが分かりました。でも、無理に勧めてきたりもなく、とても好感が持てました。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年07月04日)

まさたく様

この度は仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

独立型チャペルと四季を感じられる小路は
お2人の記憶にも、ゲストの方々の記憶にも
鮮明に残ることとおもいますので、
たくさん素敵なお写真を撮影いただければと思います。

ホテルの中には様々のテイストの会場を
持ち合わせております。
お2人だけのウェディングストーリーを
創り上げていただきたく思っております。

演出も皆様に楽しんでいただけるような
『仕掛け』がたくさんございます。
皆さんをワクワク、ドキドキさせちゃうような
披露宴にしていきましょう!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
まさたく様の期待にお応えできるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
一緒に素敵なウェディングにしていきましょう!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル