食事とスタッフのおもてなしの心です。(投稿者ジャンボくんさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ジャンボくん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

食事とスタッフのおもてなしの心です。

最初の見積とほぼ変わりはありませんでした。あの値段であそこまで皆が満足できる式ができたと思うと、不満はありません。

雰囲気は緑が溢れる景観で、とても美しかったです。美しい景色の中で、写真を撮るスポットがたくさんあるので、それも良いと思いました。景色の美しさで列席者同士の会話が弾んでいたと思います。設備は仙台市内でも一流のホテルなので文句をつける点はありませんでした。

少人数での家族だけの式で、当日初めて会う家族もいたので、初対面でしかも緊張する場で間が持つかどうか不安でした。それをプランナーさんに相談したら、プランナーから積極的に色々な案を提案してくださったので、当日は楽しい式になり、会話がなく気まずい雰囲気になることは全くありませんでした。

ロイヤルパークホテルの料理は間違いありません!私達は家族だけの少人数の式だったので、おいしい料理でもてなすことを第一に考えていました。見学の時に試食させていただいた時にそのおいしさに感激し、その時点でほぼ決めてしまいました。

本番では、スタッフの方々が緊張を解してくださり、笑顔で接してくださったので、こちらも安心して式を楽しむことができました。介添えの方は私のウエディングドレスのお世話だけでも大変なはずなのに、私の手持ちのカメラでたくさん写真を撮っていただきました。そして何よりウエディングプランナーの方がとても良い方で、私達の意向を快く受け入れ私達に合った式をプランしてくれたので、とてもありがたかったです。

立地は仙台駅から少し離れていて、交通機関もバスしかないので、仙台市外からの列席者がいる場合は少し不便に感じるかもしれません。しかし、シャトルバスが運行されている様なので、それを利用すれば気にならないと思います。ちなみに私達は列席者全員が市内に住んでいたのでジャンボタクシーを利用しました。

プランナーさんとの出会いは私達にとってとても大きかったです。結婚式はプランナーさんと一緒に作り上げるものなので、いかに信用できるか相談しやすいかが大切だと思います。その点では、私達は自分達に合ったプランナーさんと出会えたのでとても感謝しています。プランナーさんをはじめ、ロイヤルパークのスタッフの方々のおもてなしの心は素晴らしいと思います。
あらためてこの場をお借りして、素晴らしい式をありがとうございました!

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年06月30日)

ジャンボくん様

このたびは当ホテルの口コミにご投稿
いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、ご結婚式誠におめでとうございました。
お2人がテーマに掲げていらっしゃった
「感謝とおもてなし」のお気持ちが
ゲスト全員に伝わった、とても温かい
結婚式でした。

各スタッフへもたくさんの
お褒めのお言葉を頂戴し身に余る
思いでございます。
ジャンボくん様からいただいた、
お言葉の一つ一つが私共の向上に
つながると思います。感謝申し上げます。

また、お打合せでは、毎回のお打合せが
私も楽しみで、お2人が徐々に花嫁、花婿へと
準備されている幸せそうなお姿が見られて
とても幸せでした。

お近くにお立寄りの際は、ぜひお越し
いただければと思います。

末永いお幸せを心より祈念いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャンボくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル