笑いが溢れる素敵な結婚式!(●―●)(投稿者BAYMAX5さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

BAYMAX5 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

笑いが溢れる素敵な結婚式!(●―●)

それなりにします・・・が、相応のクオリティがあると思います!

お城のようなクラッシクな雰囲気と緑に囲まれたロケーションが非日常感を感じさせてくれます!

どちらかというと自らが提案することが殆どでしたが、提案したことに対して親切なアドバイスが頂けました!

・納得いくまでドレス選びができました!
・新郎新婦の好みを踏まえて、事前に色々ご用意頂けてすごく良かったです!
・対応してくれたスタッフの方がとても親切でした!

・試食して自分達で納得したものを一品ずつ選ぶことができました!
・ゲストの皆様も食事がとても美味しかったと喜んでくれました!

・プランナーさんはいつもテキパキしてとても頼りになりました!
(強いていうなら電話の不出が多いところがマイナス・・・お忙しいとは思いますが・・)
・衣装スタッフの方が新郎新婦の好みを踏まえて、事前に色々ご用意頂けてすごく良かったです!
・ヘアメイクのスタッフさんは新婦の丸顔を隠すために一所懸命一緒にスタイルを考えてくれました!
・装花スタッフの方が予算内でできるアレンジを親身になって相談にのってくれました!
・エステのスタッフさんが最後にお手紙をくれました!

・緑に囲まれた杜の都のウェデイングに相応しいロケーションです!
・仙台駅から遠いのは不便な面もありますが、無料のシャトルバスもあるのでそこまで不便しないかもしれません。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2015年10月31日)

BAYMAX5様

この度のご結婚式誠におめでとうございます!
また口コミにご投稿していただきましてありがとうございます。

お2人が挙げていただいた会場は、まさにおっしゃる通り緑に囲まれ、非日常感を感じられる会場です!
お2人が力を入れて行った再入場のシーンは会場も大盛り上がりで会場一体となったかと思います。
お2人らしい演出や、おもてなしがたくさんあり、
私の中でもとても心に残るシーンがたくさんありました。

また、いただいたお電話になかなか出れず申し訳ございません。
今後、改善に努めて参ります。

この仙台ロイヤルパークホテルはもうお2人のホテルです!
いつでも遊びに来てくださいね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBAYMAX5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル