自然好きならこの場所(投稿者にゃんこ2015さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

にゃんこ2015 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自然好きならこの場所

やはりホテルと言うこともあり、値段はなかなかですが、私にとってはとても魅力的な結婚式場だったので、一生に一度ならこの値段は有りなのではないかと思います。

披露宴会場は、1つは、ナチュラルで飾らないアットホーム感が自然で、とても良かったです。もう1つは、幻想的な雰囲気で、とても大人な感じがしました。ゲストの為の施設も文句なしです。

まだこれからですが、希望の演出ができそうな気がするので、期待を込めて…。

仙台牛の試食をしましたが、とても美味しかったです。正直もう一度食べたいです(笑)
やはりゲストをもてなす為には美味しい料理が1つの課題でもあるので、試食は是非参加した方がいいですね。

初めての見学でしたが、担当してくれたプランナーさんの笑顔がとても素敵で、緊張が一気に吹き飛んでしまいました。また、分からないことも親身なって聞いてくれたので、とても心強かったです。

やはり、街の中にはない緑豊かな自然がたくさんで、リラックスできると思います。
会場までは、都心部からだと少し遠いので、車がないと少し不便かなと思います。

こちらで結婚式をあげるかと思うと、何故か緊張よりワクワクします(笑)これから、楽しみです(・∀・)人(・∀・)

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月24日)

にゃんこ2015様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

お二人が実際にご予約いただいた会場は、
ガーデンとの一体感が特徴の”モンシェリー”という
パーティ会場かと存じます。
にゃんこ2015様の仰る通り、ナチュラル感・アットホームを
感じられるのはもちろん、前面テラコッタタイルを敷き詰めている他、
木や石など自然素材をふんだんに取り入れた会場です。
更に、今年7月に新たに「シャビーシックウェディング」を
コンセプトに上質な空間にリニューアルいたしました。

また、「ボタニカルシャビー&エレガンス」な森でパーティを
行っているかのような会場も見学していただきました。
どちらも気に入っていただき、大変嬉しく思っております。

にゃんこ2015様が思い描く演出を、出来るだけ叶えていきたいと
思っておりますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

お料理についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当日も、ゲストの皆様にご満足いただける様、
最善を尽くして参りたいと思います!

スタッフ対応につきまして、
とても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
これからも、不安な事・疑問点等ございましたら、
いつでもお申し付けいただければと存じます。

交通の便につきまして、
現在は、仙台駅からホテルまでの無料送迎シャトルバスや、
御両家専用バス送迎サービス開始いたしておりますので、
ご安心していただければ幸いです。

心温まる口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら、
今後共ご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんこ2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル