キレイめ、大人系の結婚式!(投稿者ぷにぽんたさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ぷにぽんた さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

キレイめ、大人系の結婚式!

ドレスの詳しい金額等は選んでからじゃないとわからないので☆3つにしました。
準備が早いのもあり、値引き等はあまりありませんでしたが、頑張ってくれたので助かりました!

披露宴会場はダントツで良い!
自分たちの好みに合わせて花やクロスの色を変えられるので、キレイめ系、大人系が好きな方にはピッタリかと。

私はロイヤルWESTを選びました

カラードレス1着試着しました。
全て試着、下見したわけではないので☆3つにしました。

初めてのバイキング形式での試食でしたが、雰囲気も感じれたのでよかったです!

友達のように気さくに話ができたし、気になることも全て聴くことができました。
親身になって話聞いてくれて嬉しかったです!

朝の通勤ラッシュに合ってしまい、余裕持って行動したつもりが30分程遅くなってしまいましたが、式当日は問題ないかなと思います。
ホテル内は綺麗だし、ロケーションは最高です!

フェアの予約が11時から約4時間でしたが、いつの間にか19時位になってました。長々とお付き合いいただきましたが、嫌な顔一つせずずっと笑顔で対応してくださいました。
お話しててすごく楽しかったので、初めての方でも安心してお話できるかと思います!

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

ぷにぽんた様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルのブライダルフェアへ
お越し頂きありがとうございます。
また、数ある会場の中からお二人のご結婚式会場にお選び頂き、
大変嬉しく思います。

ご衣装につきまして、
当ホテルのドレスショップ『フォーシス&カンパニー』は、
全国のメゾンよりドレスを取り寄せてご試着いただけます。
ぷにぽんた様の運命の1着が必ず見つかるかと存じますので、
是非ご衣裳試着へも沢山いらしてください!

ご来館頂いた際は、お申込までご案内させて頂いたため
お時間を頂戴いたしましたが、
お二人のお話を伺い、また楽しかったとのお言葉も頂きまして、
大変嬉しく思います。
今後のお打合せも、お二人のご希望を伺いつつ、
楽しくご結婚式を作り上げていけたらと存じます。

お時間を頂戴したにも関わらず、口コミのご投稿いただけましたこと、
心より感謝申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷにぽんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル