美味しい料理×スタッフの笑顔(投稿者delight31さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

delight31 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

美味しい料理×スタッフの笑顔

館内が全体的に清潔感があり、可愛らしくおしゃれな小物が、至る所にセンス良く置かれていてよかった。

スクリーンが設置してあって、遠くからでも新郎新婦さんが見えやすく素敵だと思いました。その他にも様々な演出に驚きの連続でした!

どれもとても美味しかったです。会場の中にあるオープンキッチンでの、ステーキを焼く演出がかっこよくすごかった。バーカウンターがおしゃれでしたし、ドリンクも豊富で美味しかったのでよかったです。

笑顔で親切に対応してくださって、本当によかった。案内も分かりやすく、迷わず移動することができました◎

駅からそこまで遠くないですし、アクセスもしやすいです。また送迎バスも出ているのでいいと思いました。

どこをとっても最高の結婚式場だと思います!!友人として参列しましたが、満足のいく時間を過ごすことができました♪

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年05月28日)

delight31さん

この度はご来館、そして口コミ投稿ありがとうございます。

日々たくさんの皆様に支えられておりますこと、そしてお褒めの

お言葉やご意見を頂戴できますこと、本当にありがたく思って

おります。

結婚式という人生の中でも大きなイベントを行う場所として

託して頂いておりますからには、ご出席の皆様に必ず喜んで頂きたいと

の気持ちでご準備から当日までお手伝いをさせて頂いております。

楽しいや嬉しい、そして感動の時間を少しでも一緒に共有できれば

それは私達の次なる励みともなります。

まだまだ至らない私たちスタッフですが、今後におきましても

一生懸命努めて参りますので、アインパルラをどうぞ宜しく

お願い致します。

また、ご来館頂く時には更にレベルアップしたアインパルラを

お楽しみくださいませ。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdelight31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5