何よりも雰囲気がいい(投稿者ヤスフミさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ヤスフミ さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

何よりも雰囲気がいい
残念だったところは特にない。

当初の概算見積もりなのに、こと細かく金額を教えてもらい、最終的にもほぼ見積もり金額と変わらず、終える事が出来ました。

チャペルは大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。披露宴会場、又ホールは温かい雰囲気で良かったです。

大型スクリーンや、音響が良かった。プランナーの泣かせる演出、曲選び、良かったです。

種類が多くて逆に悩みました。

肉料理が美味しく、友人達にも好評だった。

初めてなので緊張で次が何かわからないなか、付き添いスタッフの方がわかりやすくエスコートして頂きました。

遠方から来た人もいたので、古川駅からも近く、場所もわかりやすいので良いです。

仙台とか、式場はたくさんあるけど、地元の友達も多いので、地元で結婚式が出来た事が良かった。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年05月31日)

ヤスフミさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまた、数ある式場の中よりアインパルラ浦島を

お選びいただきまして本当にありがとうございます。

費用面でもコメント頂きましたように、アインパルラでは

初見積り段階に於いても、お二人の実際の結婚式を行った時を

想定してこだわりやご希望を細部までヒアリングさせて頂いた上で

作成をさせて頂いております。

お二人が納得し『本当にやって良かった!!』と思える

最高の結婚式をお手伝いさせて頂く事が、私達の喜びであり、そして

また次への励みにもなっております。

当日は初めてのことで不安もあったかもしれませんが、その不安が

少しでもなくなるように、関わるスタッフみんなでご協力をさせて

頂き、更に喜んで頂けるように目指して参りますので今後とも

アインパルラを宜しくお願い致します。

たくさんの温かなお言葉ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤスフミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5