とにかくお料理がおいしい(投稿者James Brownさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

James Brown さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

とにかくお料理がおいしい
特に残念だと感じることはありませんでした

チャペルはとても綺麗で開放感がありました。披露宴会場内は窮屈さはまったく感じさせない広い会場で照明など内装も綺麗でした

会場内にはスクリーンが設置されており要所要所でスクリーンに新郎新婦が映し出され席が遠い方でも常に動きを見られるような工夫がなされており、余興などでもステージ上をアップで映し出していてどこの席に座っていても大画面での映像を楽しむことができました

提供される料理はどれもボリュームがあり大変満足しました
またボリュームだけでなく一品一品の盛り付けの綺麗さ、お皿にもこだわりが感じられ非常に好印象でした
調理長によるフランベの演出、メインディッシュのステーキが二種類だったのも非常によかったです
またデザートビュッフェがあり新郎新婦が入刀したウェディングケーキが提供されたりフルーツなどデザートの種類が豊富でした。
デザートビュッフェではクリームブリュレがあったのですがその場でバーナーで焼くという演出には驚きました
こちらも大変おいしくいただけました。

バーカウンターがありそちらではかなりの数のリキュール、お酒が取り揃えられていました
バーカウンターはLEDの照明などで外観の工夫がなされていましたが浮いている印象はまったくなく、綺麗に瓶が置かれておりオシャレなバーという感じを受けました
また女性にも嬉しいノンアルコールカクテルの種類も豊富
バーカウンターの方にメニューにないドリンクを注文してみても対応していただけたりと柔軟な対応をしていただけました。グラスのドリンクが少なくなるとおかわりお持ちいたしましょうか?とお声がけいただりたい、空いた皿にもすぐに気づき下げていただけたりとスタッフの皆さんの細かな気遣いを感じました。

駅からのアクセスも良く、わかりやすい立地だと思います

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月23日)

James Brownさん

この度はご来館ありがとうございました。

会場内に設けてありますスクリーンで新郎新婦さんの

演出をどなたでも、どの位置でもご覧いただけるように

ライブ中継をさせて頂いております。

特に家族や親戚の方など新郎新婦さんから遠い位置にいたり、

中々新郎新婦さんのお近くに行けないという方でも

お二人の表情をご覧いただけるということでご好評頂いて

おります。

デザートビュッフェ(オープンタイム)ではデザートを

食べながら新郎新婦さんと気軽に会話をしたり、お写真撮影を

したり出来るお時間でございます。

その中でシェフもバーナーを使い、皆様の目の前でひと手間加えたり

と、更にデザートが美味しくなればとの思いで努めさせて

頂いております。

スタッフ皆、お越し頂きました皆様にご満足いただけるように

今後も努めて参ります。

どうぞ、これからもアインパルラを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJames Brownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5