クオリティとコスパは最高峰です♪(投稿者おちゃぴーさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

おちゃぴー さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年08月

クオリティとコスパは最高峰です♪

コスト面ではどうしても着たいと思っていた白ドレスが予算より高いもので他にも白無垢、カラードレスへのお色直しも検討していたため、金額的にいずれかを諦めなくてはいけないかと思っていましたが、衣装担当の方が親身に対応してくださり、他の衣装をお値引きしていただいたり、装飾品が無料だったりとて良心的でどの衣装も妥協することなく予算内で満足のいく衣装を選べたことが大変嬉しかったです。

西日が綺麗に差し込めるチャペルや披露宴会場での大きなスクリーンなど、どの席に座っても新郎新婦がよく見えるように配慮がされています。特に招待客を飽きさせないライブキッチンやデザートブュッフェは豪華で皆さんに感激していただくことができました。

当日撮影のライブエンドロールが憧れでした。すごく仕上がりが感動的で貴重な表情ひとつひとつを納めていただき非常に感激しました。

小物も豊富でベールからネックレスイヤリング、グローブ、ブーケなどひとつひとつ決めるのに迷ってしまうほどどれも素敵でした。

お料理は3ランクあるうちの中ぐらいでお願いしましたが、想像以上に豪華でメインのお肉料理の柔らかさや夏場だったのでデザートブュッフェにフルーツやケーキはもちろんかき氷や地元アイスがあり、皆さん楽しそうに選んでいた印象があります。アルコールの種類も豊富で自分が今まで招待されたどの式場よりも美味しいと思えるお料理でした。

担当プランナーさん始め、衣装や撮影スタッフなど当日は打ち合わせ以上に沢山のスタッフの方が事細かにサポートしてくださり、当時妊婦だった私も身体に負担がかかることもなくリラックスして式にのぞむことができました。

最寄り駅は近く、新幹線の定着駅でもあるため遠方からの招待客の方にも安心して来場していただくことができました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年09月07日)

おちゃぴーさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。そしてまたアインパルラ

にて結婚式を行って頂き本当にありがとうございます。

衣裳について着たいと思っていた衣裳が着れて本当に良かったです

ね!!

私達としても、お二人が満足しているということにとても嬉しく

感じますし、何よりこれからの励みにもなります。

ライブエンドロールはとても人気で、挙式&披露宴の様子が

ダイジェストで流れますので出席のゲストもわくわくしながら

VTRをご覧になってますね。

お二人の思い出に残っていくのでオススメに演出ですね!

是非、お子さんの顔を見せに遊びにいらしてください!

スタッフみんなでお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておちゃぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5