オススメの式場さんです\(^o^)/(投稿者まいちゃん7さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

まいちゃん7 さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

オススメの式場さんです\(^o^)/

私たちのやりたい結婚式の内容を聞きながら、見積もりを出してもらいました!後は、細かいところを相談しながら、進めていけるようです\(^o^)/

アメニティがたくさん揃っていました!化粧が少し崩れた時に便利だなと思いました\(^o^)/ストッキングも販売しているとのことで女性にはすごくうれしいことだなと思いました(≧∇≦)

衣装もたくさんありました!けど自分が思っていた衣装がなかったです。けれど写真を見せたところ、スタッフさんに似たような衣装があるので、お取り寄せもできますよっと言われました!

料理の試食フェアに参加しましたが、美味しくて満足!の一言です!!!見た目も味も最高でした\(^o^)/

下見でいって、担当してくれたプランナーさんはもちろんのこと、式場のスタッフみなさんで私たちのことをお祝いして頂きました(>_<)ほんとに優しくていい人ばかりでよかったです!!!下見で行ったのにもう結婚式を挙げたみたいで感動しちゃいました!

わたしの家から車で30分ぐらいの距離で、式場の中に大きな駐車場があったのでそこに止められました!なので駐車場の心配はありません!!!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年04月18日)

まいちゃん7さん

この度はご来館頂きまして誠にありがとう
ございました。

そしてまた、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お二人と細部までお話をさせて頂き、そのうえで
お二人のご希望を盛り込んだお見積りを提案させて
頂いております。最終的な料金とお見積りの誤差が
あまりないようにさせて頂いております。

アメニティグッズは女性の方はもちろんのこと
男性の方もヘアワックスなどご準備しております。

お料理などは実際に召し上がって頂くのが一番だと
思っております。その上で満足頂けたのであれば
大変嬉しく思います。

お二人の結婚式準備が楽しく進められることを
心より願っております。

そして是非、ステキな結婚式本番を迎えてください。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5