地元の人オススメの式場\(^o^)/(投稿者マキティちゃんさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

マキティちゃん さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

地元の人オススメの式場\(^o^)/

披露宴会場にはバーカウンターがあり、オシャレなカクテルがたくさんありました♪

バイクが好きな二人だったのでバイクに乗って走っている映像を入場前に流していていて二人らしさが出ていてとても良かったです。
披露宴の最後に打ち上げ花火が上がりとても盛大な結婚式でしたd=(^o^)=b

一つの皿に二種類のステーキがのっていて食べ比べしながらおいしく頂きました(#^.^#)
その他の料理もとても美味しかったです。デザートはいろんな種類のスイーツやケーキがありました。その中でも数量限定で出てたパフェがとても濃厚で美味しかったです(^^)d

女性のスタッフがテーブルを担当してくれました。親しみやすく飲み物とか頼みやすかったです。スタッフの方がテーブルごとに写真を撮ってくれてすぐにプレゼントしてくれました。とても嬉しかったです(*^ー^)ノ♪

地元の式場だったので車で行きました。無料の駐車場もありとても良かったです(^^)d

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年04月25日)

マキティちゃんさん

この度はご来館頂き、そしてまた口コミを
頂きまして誠にありがとうございます。

演出などでは新郎新婦さんならではの趣味など
を活かした演出はもちろんのこと、フィナーレで
行う打上花火は人気演出のひとつとなっております。
実は、花火を上げられる会場は県内でもそんなに多くは
ないんですよ。

料理のステーキは今回仙台牛とくりこま漢方和牛の2種類を
おいしく食べ比べて頂けるよう、ひとつのお皿で提供させて
頂きました。
デザートビュッフェ時のパフェも大崎市田尻のジャージー牛乳を
しようしたアイスクリームが乗ったパフェでとても人気が
あります。

アインパルラでの結婚式を楽しんで頂けてとても嬉しいかぎりで
ございます。

是非またお越しの際にはさらに喜んで頂けますように努めて
参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマキティちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5