料理、デザートが魅力的な結婚式場。(投稿者ラスカル7さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ラスカル7 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理、デザートが魅力的な結婚式場。

参加した結婚式はチャペルでの人前式スタイルでしたが、
新郎さんがお子さんを抱っこして入場してきた姿がとても微笑ましかったです(*^_^*)
チャペルの中は広々としていて、すぐ隣には庭もあり開放感があるところでした!
パーティー会場は入るとパンを焼くオーブンがあり、そこからパンのいい香りがしてました!!

新郎新婦が入場する際にオープニングVTRがあり、可愛らしいくそしてドラマチックで
とても素敵な映像でした(*^_^*)
パーティー中も新郎新婦と一緒に写真を撮るチャンスがたくさんありいっぱい写真も
残せて、友人たちも大満足でした!!

焼き立てパンはクロワッサンと米粉パン?の2種類が出てきましたが
両方とも美味しかったです(*^_^*) しかもおかわりも出てきて2個食べちゃいました!笑
メインディッシュのお肉もやわらかく味も良かったです。もう一度食べたいと思うほどでした。
中でも一番驚いたのはデザートです。バイキング形式で会場の隣に設けられていて
ケーキやフルーツだけじゃなくアイスも出していて私もみんなも大喜びです!!
とにかくおなかいっぱいになりました(^○^)

テーブル担当の方も他のテーブルを担当している方も皆さん笑顔で接客していて
料理もしっかり説明してくれて好印象でした。
私は受付担当をしましたが、やり方をスタッフの方にわかりやすく教えて頂いたので
助かりました。

周りに田んぼがあり、多少のどかな感じの場所ですが
込み合う心配もない場所なので車で行くには安心なところです。
駐車場ももちろん無料でしたので、そこも安心です。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年05月02日)

ラスカル7さん

この度はご来館頂き、そしてまたアインパルラへの口コミの

投稿も頂きまして、本当にありがとうございます。

お子様も一緒にパパママキッズ婚なども最近は多くなって

きております。そうした結婚式で、もちろん新郎新婦さんは

主役なのですが、お子様も主役となり様々な場面で登場したりし

皆様へお披露目する機会を色んな形で設けている新郎新婦さんも

いらっしゃいます。

焼き立てのパンはたくさんの方々よりご好評頂いており

会場内で焼くことにより、パンの香ばしい香りが会場に入った

瞬間からわかります。そしてコメントして頂いた通り無くなった時は

おかわりも提供しております。

私たちスタッフはお客様の立場になり分かりやすくご説明

出来るよう今後も努めて参りたいと思っております。

是非今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラスカル7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5