お城のような式場です(投稿者スマイルニコニコさん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

スマイルニコニコ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年04月

お城のような式場です
お料理の出るスピードが早い

緑がキレイな場所でした。大きなプール?もあり明るく素敵な式場です。お城にいる気分になりました。清掃も行き届いていて化粧室もキレイでした。
チャペルで挙式をしてそのまま広い大きな階段での記念撮影はお天気に恵まれ最高な一枚になりました。

これと言ってすごい演出はなかったのですが、やはり両親への手紙は涙をそそります。

とてもボリュームがあり、次々と出てくるので先に出たものが冷めてしまいました。時間の兼ね合いもあるのでしょうがもう少しゆっくり出して頂きたかったです。それ以外は美味しくデザートブッフェも最高でした。

式場内が少し肌寒かったので、上着を着たらすかさずスタッフの方がブランケットを持って来てくれとても親切でした。また空調も少し弱めてくれ素晴らしい接客だなぁと感心してしまいました。

駅からは遠いのでバスが出ています。が、大型のバスではないので乗る方が結構いるとギュウギュウになります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルニコニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す