貸し切りなので特別感が大きい(投稿者sutarouさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

sutarou さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

貸し切りなので特別感が大きい

街中にひっそりとある迎賓館
駅からも近くて、施設も綺麗で、庭にあるプールが素敵でした。

チャペル

白を基調としていて綺麗

スタッフさんと新郎新婦がダンスしていてとても楽しい気持ちになり、幸せを感じました。
みんなと一体となって盛り上がることができたと思います。

フォアグラとステーキがとても柔らかく美味しかった。配膳スタッフが多かったのですぐに飲み物などが運ばれてきてよかった。
中庭でデザートブッフェもあり、外の空気を吸いながらみんなでワイワイ食べれたのでとてもよかった

とても丁寧なスタッフが多かった。お酒が飲めない友人がいたが事前にきちんと把握していたようでサービスが行き届いているように感じた。

駅から近いのでとっても便利だった。
白い大きな迎賓館はとても綺麗で魅力的だった

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年12月02日)

sutarou 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また素敵なお写真とともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お料理や演出などお褒めいただき、大変うれしく思っております。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsutarouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)