自分達らしさが出せるお洒落な会場(投稿者12345yrpさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

12345yrp さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

自分達らしさが出せるお洒落な会場

貸切の会場での費用としては満足いく見積もりでした。料金プラン内でお花やケーキなども自分達の好きなイメージで作り上げることが出来るところは安心できますし、こだわりのある方は満足のいく形で当日を迎えられるのではないかなと思います。お日柄や月限定の割引もありました。

白と緑を基調とした爽やかなチャペルは、入った瞬間に幸せな気持ちになるようなとても感動的な空間でした。
芸能人の方々も同じ系列の会場を選ばれているようですが、選ばれている理由も確かに納得のいくおしゃれな小物やスポットが盛り沢山でした。
プール付きのガーデン、真っ赤な絨毯、ウェルカムスペースなど、たくさんの素敵なお写真が撮れそうです!

赤い絨毯

当日の受付やゲストの待合スペース

ガーデンでの演出は、こちらの会場ならではだと思います。ガーデンも自由に飾りつけできるということだったので、自分達らしさの溢れる結婚式になりそうです。

下見はしていませんが、関西などのドレスショップからも取り寄せ出来ると伺い、きっと満足のいくドレスに出会えると思いました。

担当の方は緊張しながらも、私達に合った演出などをお話しくださり、当日が楽しみになるようなご提案を沢山してくださいました。皆さんの明るい笑顔が印象的でした。

駅から徒歩圏内ではありますが、近いとは言えないかなと思います。近くに提携の駐車場もあるのでお車の方は安心です。
あとは、やはり街中の式場ですので、周りの古いビルが少し気になりました。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年09月06日)

12345yrp様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
12345yrp様のコメントにもございました通り、当会場はたくさんのお写真スポットがあり当日もおふたりもゲストも笑顔溢れるお写真をたくさんお撮り頂けます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

アーカンジェル迎賓館 仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて12345yrpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)