完全貸切という点がとても良かったです。(投稿者su813さん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

su813 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

完全貸切という点がとても良かったです。

最初の見積もりよりも200万円近く値上がりしていて正直驚きました。人数変更もあり仕方ないかもしれませんが、最終見積もりと比較すると最初の見積もりは本当に最低の価格でした。今後、大体どういった費用がかかってくるかとか最初の段階で追加の説明があるといいと思いました。

会場全体が真っ白で清潔感があり、自分たち次第でどんな雰囲気も作れる式場だったと思います。
ガーデンでの写真撮影もドレスの色が映えてとてもよかったです。

式場スタッフから積極的に提案して頂き、私たちの趣味に合わせた会場作りやイベントができました。当日の会場装飾はイメージしていたよりも素晴らしかったです!

ドレスはどれも綺麗な状態でした。選ぶのに時間がかかってしまいましたが、担当の方には嫌な顔をせずに最後まで気持ちよく対応して頂けました。行く度に新作が入っていたり、ドレスの種類は豊富でした。

お魚は皮がパリパリで身はフワフワですごく美味しかったです!お肉もすごく柔らかくて全体的にゲストから好評でした。

担当者の方はたくさんアイディアを出してくれて、打ち合わせがとても楽しく進みました。
ただ、連絡ミスや大事な連絡を怠ったりと少し残念な点がいくつかありました。

最寄りの仙台駅から徒歩10分程度。
タクシーでもワンメーターで行ける距離です。
目の前に無料の立体駐車場もあり、便利でした。

特になし。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年12月02日)

su813 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理へのご評価、誠にありがとうございます。
su813様の貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsu813さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)