素敵過ぎる白亜の邸宅がまるごと貸切!(投稿者ピクチューさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

ピクチュー さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

素敵過ぎる白亜の邸宅がまるごと貸切!
会場が素敵な分、予算ははります・・・

見積もりは80名で350万円程度でした。予算を少しオーバーしてしまうのでどうしようかと思いましたが、ここから招待状やペーパーバッグ等を持ち込みにしてなんとか抑えられるかなといった感じです。

さすがハウスウェディング!こんな素敵な会場を独り占めできるなんて、すごく素敵な結婚式にできそう!という印象です。チャペルもよくあるチープさはなく、白を基調としたイノセントな雰囲気です。広いガーデンも使い方によって印象が変わるだろうなと思います。披露宴会場はコンパクトな感じはしますが、横長のつくりでゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気にできそうです。

門が開くと白亜の邸宅が…!

高砂から見た披露宴会場。目線が同じ高さ

ガーデンにはプールも

プールに続く道

披露宴会場の外は広々としたガーデンが

エントランス

正面入り口を入ると広いエントランス

エントランスの横に広いゲストルーム

このチャペルに感動しました

イノセントな空間です

夜には外にイルミネーションがついてまた雰囲気が変わります。披露宴が終わり外に出るときにまたひとつゲストが驚きと感動を味わえる素敵な演出だと思いました!

素敵なイルミネーションのガーデン

色々な会場に下見に行きましたが、最初の説明からプランナーさんが担当してくれたのはここが初めてでした。担当者がコロコロ変わるのは少し嫌だったので、一貫して同じ方に担当してもらえる点はとても魅力的です。

仙台駅徒歩圏内で繁華街へも近く、近隣にホテルも多くあるので便利だと思います。欲を言えばもっと駅近だとゲストが喜ぶ…かな。駐車場は近隣のコインパーキングに泊めるしかありません。

親族控室は廊下を隔てて2部屋。両家の親族がそれぞれゆっくりできる空間があるのは魅力です。披露宴会場には白いグランドピアノがあり、ピアニストの方の生演奏をお願いできるそうです。プロジェクターは一機。音響はバッチリでした。

2階もあります

廊下を隔てて両家親族控室があります

親族が寛げる空間でしょう

披露宴会場には白いグランドピアノ

プロジェクター

披露宴会場

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年12月02日)

ピクチャー 様

この度はご来館いただきありがとうございます。

また、たくさんのお写真付きの口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。チャペルに感動していただけたとの言葉、大変うれしく思っております。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピクチューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)