スタッフの対応の良さ(投稿者koashiさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

koashi さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応の良さ
料理が期待より普通だった。

プランナーの方はすごく親切でしたが、金額については会場装飾や料理すべてを換算しても高いと思った。
サービス精神やクオリティーはあるのですが残念でした。

清潔感があり開放感のあり素敵です。
チャペルは白を基調にすごく洗礼された綺麗な空間でした。
ただ人数が100人以上だと狭く感じるかもしれません。
披露宴会場もやはり少し人数が多い場合ですと圧迫感がありますが、夜になりますとナイトウェディングっぽさが中庭からの光で更にイメージがまた変わり素敵でした。
最高な1日になることまちがいないです。
どこの会場で結婚式をやるとゆうこともすごく大切なことだと思いましたが、アーカンジェルさんは素敵なスタッフの方ばかりでそんな方々と出会たことは大切な思い出です。

演出やオリジナリティーはプランナーさんが親身に考えてくれすごく満足です。
楽しい自分たちらしい式になりました。

ドレスのこだわりがあまりなかったのですが満足です。

期待しただけあって少しがっかり。
式後試着室へ料理を運んでいただきましたが冷めていました。
温かい料理が食べたかったです。

気配りや話しやすくすごくよかった。

仙台駅から歩いて10分くらいです。

素敵な1日になりますように💛

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年12月02日)

koashi 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoashiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)