アットホームで手作りを楽しみたい人に♪(投稿者リトルベンさん)アーカンジェル迎賓館(仙台)口コミ

リトルベン さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームで手作りを楽しみたい人に♪

お見積りは安いと思いました。いろいろ要望を言った上で出していたただきましたが…打ち合わせをしていくうちに上がるかな?という印象

白を基調としたキレイなチャペルです。ただウェディングドレスも白なので…。後ろに滝がある面白い作りでした。
貸し切りスタイルなので装飾などは自由にできそうでした。自分たちのスタイルをとことん極めたい人にはオススメです。

チャベル

披露宴会場

自由度の高い印象でしたので、相談すればやりたいことを実現するように最大限協力してくれると思います。

スタッフさんの熱意は素晴らしいです。担当さん以外にも親身に相談にのってくれます。お話好きの方が多い印象でした。

駅から近いので、歩いても行けます。こんなところに結婚式場があるのかという印象でした。駅表なので二次会で国分町に行くのも便利だと思います。
提携駐車場があるのがうれしいです。

アーカンジェル迎賓館(仙台)
(投稿日 : 2016年05月27日)

リトルベン様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリトルベンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512326 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(仙台)