• - 詳細

スパークリングワインが飲み放題(投稿者勇者たけしさん)山形グランドホテル口コミ

勇者たけし さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年07月

スパークリングワインが飲み放題

おしゃれな雰囲気で、格式がある佇まいでした、
とても広い会場で、他の人達も式を挙げていました。

新婦の友人、会社の同僚がダンスを疲労したり、歌を歌ったりと、色々な出し物があり、とても楽しめました。

お寿司や、フォアグラも出て、結婚式らしい高級なおもてなしでした。
少ししか出なかったため、量が足りない感じがあり、そこは残念でした。

お寿司をカウンターで握ってくれる演出があり、感動しました。勿論、味も抜群でした。

駅から少し遠く、徒歩では少し厳しい距離でした。
高速バスでいったため、早朝着いたのですが、近くに朝からやっているお店がなく、時間を潰すことに苦労しました。
また、場所も迷ってしまい、初めての人には分かりにくいと思いました。

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す