• - 詳細

料理は美味しかった。(投稿者扇風機まりりんさん)山形グランドホテル口コミ

扇風機まりりん さん(1件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年06月

料理は美味しかった。

初めての結婚式の招待だったが普通だと思う。特出してるところは特にないと思った。普通。

どこにでもありそうな結婚式。友人の方達の演出や手紙などは感動した。旦那さんの方の来賓が親戚ばっかりでがっかり。

美味しかった。伊勢海老かな?のグラタンのような物は本当に美味しくて感動した。

スタッフとの会話はなかった。結婚式の受付を頼まれたがスタッフはあまり説明してくれなかった。残念。

交通の便はあまり良くない。駐車場がわかりにくい。七日町は道がよくわからない。

駐車場がわかりにくい。料理は美味しかったから評価はそこは高め。もう少し写真撮るサービスを増やした方がいいと思う。あと飲み物を配膳する人もおいた方がいいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて扇風機まりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す