2. 山形の結婚式場
  3. 山形市の結婚式場
  4. パレスグランデール

山形 山形市エリアの専門式場「パレスグランデール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山形駅

友人の結婚式。

招待
- 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00 -
xゆゆんx さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2012年6月 (投稿2012年12月)

とても良かったように感じました。
広いのに加えて、他の結婚式場よりもイイモノが揃っています。
白がモチーフ(?)のモノが多く、綺麗より可愛いに近いと思います。
ただ、4・5組の結婚式がほぼ同時に行われていたので、会場が分からなくなる事がありました。
パイプオルガンもあり、本物のチャペルならあるのは当然かとも思いましたが、
実際に見るのは初めてでしたので、感動を覚えました。

参加した結婚式は、映像を使った演出が多いモノだったのでしたが、
プロジェクターがとても大きく、その分感動も大きくなったと思います。

美味しいと噂で、期待し過ぎていたせいかも知れませんが、
あまり特別に「美味しい」と思えるような味では無かったような感じがします。
量も他の結婚式に比べて少なく、「食べた」という感覚は少なかったです。

私の体験談ではありませんが、式を挙げた友人は
「とても親切で、何を決めるのも早くて助かった」と語っていました。

駅から遠く、車やバスを利用した方がいいと思います。
駐車場はたくさんあるので、「駐車出来ない」などという事は、あまり無いように感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxゆゆんxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 パレスグランデール
住所 山形県山形市荒楯町1-17-40

山形の結婚式場ランキングをもっと見る