• - 詳細

交通の便があまり良くない。(投稿者ぽんちゅん915さん)ベリーノホテル一関口コミ

ぽんちゅん915 さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

交通の便があまり良くない。

清潔感はあるが、こじんまりとしたチャペル。
チャペルの側のガーデンもこじんまりとしています。
披露宴会場は2ヶ所あり、小さいほうの会場が扇型になっているのが他会場にはない感じです。

地域色を出した演出が面白かったです。

ドレスのサイズ展開が少ない。

ブライダルフェアーに参加しましたが、最初担当さんがつかず、ほったらかしにされたのにビックリしました。

駅からかなり離れているので、車がないと不便かも。徒歩だと約20分、車で約6分。
駐車場は狭いです。
幹線道路に面しているので、周りには二次会に使えそうなお店はありませんでした。

田舎のホテルといった感じで、洗練されてはいません。アットホームな感じが好きな人はいいかと思います。

ベリーノホテル一関
(投稿日 : 2016年09月07日)

ぽんちゅん915様

この度は貴重なコメントをありがとうございます。

立地、駐車場につきましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。

当ホテル駐車場は正面・北側・奥大駐車場の三カ所、約100台ご利用頂けます。
駅からはもちろん二次会々場やご自宅など、ご希望の場所へ送迎バスをサービスでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またブライダルフェアへのご参加誠にありがとうございます。

スタッフの対応に不行き届きの点があり、大変申し訳ございませんでした。
最初から担当者がつかず、戸惑いを与えてしまったこと、遺憾でなりません。
今後は少しでも不安を感じさせてしまうことのないよう、担当者はもちろん、スタッフが一丸となって新郎新婦様のお手伝いをさせて頂きます。

なお、衣装は提携衣装店にて豊富にご用意しております。
ブライダルフェアでは一部の展示でしたので、ぜひお店に遊びにいらしてくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんちゅん915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベリーノホテル一関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523554 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

岩手県の他の式場を探す