• - 詳細

アットホームな楽しい四季になりました。(投稿者にゃんねこさんさん)ウェディングプラザ アラスカ口コミ

にゃんねこさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな楽しい四季になりました。

ゲストのみなさんにもあまり負担をかけたく無かったので、相場より会費は安いまま設定できたと思います。
シンプルな感じの式を希望しましたが、自分達のオリジナルを上手く出して頂いたので寂しい感じは無かったです。費用も抑えることができたと思います。

私は90人位が入る3階の会場にしましたが、お支度部屋にも近く便利でした。

司会者さんの機転で最終的に、素敵なサプライズになったり面白かったです。

人前に出るのが苦手な私に、美容室の先生のお陰で綺麗にしていただき、とっても楽しく式を挙げることができました。何度も相談にのって頂きましたし、私らしさを出していただけたと思います。

頭に鶴をつけていただきました。

私はあまり食べられ無かったのですが、友人や、親戚の方々が美味しいと喜んでくれました。
年配の方から若い方にもあっているお料理だと思います。

とても素敵なスタッフさん達でした。
担当のウェディングプランナーさんはとても信頼できる方でした。最後別れるのが悲しくなりました。

駅から近いため、交通の便がとても良く二次会の場所へも近かったです.

結婚式を最初はあまり乗り気では無かったのですが(笑)ウェディングプランナーさんを始め、この会場に関わるスタッフさんのおかげで素敵な式になりました。今では、結婚式を挙げて良かったと思っています。

ウェディングプラザ アラスカ
婚礼部 横山 千賀子  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

にゃんねこさんへ

この度は WEDDING PLAZA ALASKA の本番口コミを投稿下さいましてありがとうございます。また数ある式場の中より弊社をお選びくださり心より感謝申し上げます。

結婚式にあまり乗り気ではなかったにゃんねこさんに、挙式披露宴をして良かったと思って頂けました事が一番の喜びです!

出席者様に楽しみ喜んでいただけるよう、型にはまりきらない演出を考えて準備したり、にゃんねこさんだからこそ出来る細やかな心配りの準備をして当日を迎えられましたよね。

人前にでるのが苦手なにゃんねこさん。特にドキドキされたと思いますが、おふたりのあたたかな心が届く結婚式となったと思います!

結婚式でなければ味わえない幸せや感動を知り、一組でも多くのカップルさんに結婚式をしてよかったと思ってもらえるよう、にゃんねこさんから頂きました嬉しい言葉の数々を励みに、これからも関わるすべてのスタッフと心を合わせて努力してまいります。

ありがたく貴重な口コミをありがとうございました。
お2人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

WEDDING PLAZA ALASKA スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんねこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングプラザ アラスカのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583600 ☆通話無料☆

定休日8/13、12/31、1/1

青森県の他の式場を探す