• - 詳細

スタッフの対応力で式場を選ぶ方にオススメ(投稿者りょう08085さん)ウェディングプラザ アラスカ口コミ

りょう08085 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

スタッフの対応力で式場を選ぶ方にオススメ

挙式会場は白い空間がブルーのライトに照らされていて厳粛な雰囲気があります。披露宴会場はホワイトとブラウンを基調とし馴染みやすい温かな空間になっています。

グラスを積み重ねてシャンパンタワーを行い、他にはないオリジナル感を感じました。初めての経験だったので演出に大満足です。

実績のあるシェフが作る本格フレンチが素晴らしいです。とくに旬野菜の料理が絶品で、また機会があれば食べたいと思いました。

スタッフさんはみんな教育が行き渡っていて熟練されています。挙式から披露宴まで段取りよく手配していて、スタッフさんの対応力は抜群で大満足です。

青森駅から徒歩圏内にあり電車でのアクセスが可能です。また青森中央ICから15分ほどなので車でも行くことができます。

ウェディングプラザ アラスカ
アラスカスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

りょう08085さんへ

この度はアラスカをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様ご希望の演出は、できるだけ対応させていただいております。
ゲスト様の心にも焼き付くものなので、オリジナル感を感じていただけた事を何よりと嬉しく思っております。

大切な時間をより印象的に過ごしていただける様、演出は大切なものと考えますので、予算的に安心なパックプランにはウェディングケーキ・キャンドルサービス・お母様への花束が含まれています。

これからも一組でも多くのカップル様・ゲスト様に、りょう08085さんのように感じていただけるよう、新郎新婦様の心に寄り添い、お手伝いさせていただきたいと思っております。

温かく嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングプラザ アラスカのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583600 ☆通話無料☆

定休日8/13、12/31、1/1

青森県の他の式場を探す