オープンエアーでリゾートウエディング風(投稿者つぐつぐママさん)Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン口コミ

つぐつぐママ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年05月

オープンエアーでリゾートウエディング風

外国に居る様な雰囲気でとても素敵な会場です。リゾートウエディングに憧れている人は良いと思います。

ガーデンでワイワイしてた記憶しかありません。演出は控え目だったと思います。

ビュッフェ形式のお食事でしたがとても美味しかったです。
品数はそんなに多くなかったと思いますが、1品1品に満足感がありました。

付かず離れずのサービスで、あんまり人の気配を感じず良かったと思います。

交通の便が悪いのでタクシー代がかかりました。シャトルバスもあったのかもしれませんが友人の分は用意されてなかったので自腹でした。

その分周りに建物が少ないので綺麗な景色でした。

野外での結婚式の出席は初めてだったのですが、自分の親族に老人が多くなければこういうのも良いなと思いました。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデン
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

つぐつぐママ様

この度は宮の森ミュージアム・ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

お料理やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
つぐつぐママ様よりいただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

アクセス面に関しましてゲストの皆様へのバスの手配とご案内、移動のケアを十分に行えるよう取り組んでまいります。

つぐつぐママ様はガーデンウエディングにご参列されたのですね。
ガーデンウエディングの際は2Fのウェルカムフロアのソファ席等もご利用いただけるようになっており、ご年配の方でもご安心してご参列いただけます。皆様に安心してゆっくりと過ごしていただけるようご案内も今後尚一層行ってまいります。

たまさ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐつぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Art&Wedding 宮の森ミュージアム・ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553853 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

料理 10 スタッフ 9 立地 -  位