リーズナブルな式場を選びたい方に(投稿者mickey202さん)ホテル札幌ガーデンパレス口コミ

mickey202 さん(5件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年08月

リーズナブルな式場を選びたい方に

会費で披露宴を賄うプランもあり安いと感じました。

夏場はホテルの中庭のようなところで挙式もできるようでとても綺麗でした。中にあるチャペルもこじんまりとしていて可愛らしかったです。

まだ詳しく決めていなかったので、特に演出説明はされませんでした。

ドレスはホテルにあるものでとのことで、衣装室も見せて頂きましたが数は少なく感じました。すぐに試着もできるようでした。その中で気に入ったドレスを見つけることができれば、コスト的にはとても安く抑えれると思います。

試食会も参加しましたが、とても印象に残るというほどではありませんが、普通に美味しいと思います。ただ、やはり会費から披露宴代金を賄いたい方は料理のグレードもどうしても低くなってしまうと感じました。

とても丁寧でした。説明をしてくれた男性スタッフも面白い方でしたし、試食会で料理を運んでいたスタッフもとてもにこやかで感じ良い方が多かったです。

大通からも札駅からも中間くらいだと思うので2次会も選びやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmickey202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す