• - 詳細

綺麗なガーデンでフラワーシャワーを(投稿者てちゅなちゅさん)千歳平安閣口コミ

てちゅなちゅ さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年10月

綺麗なガーデンでフラワーシャワーを
利便性があまりよくない

挙式後ガーデンに出れるのはよかった。ブーケトスガーデンで行えるので晴れてる日は最高!

結婚式らしい演出はすべてされていた。少し古臭く感じてしまう場面もあったが、全体的に結婚式の雰囲気が感じられる内容であった。

味も量も普通だったが、温かいお料理を食べられた。
こだわりのあるお料理がでなかったのが残念。

スタッフの方はみんな親切でドリンクも素早く用意してくれたので、待つことが少なかった。

駅から遠い。徒歩だと20分。バスは1時間に2本程度で、タクシーだと1000円はかかるので、少し不便に感じた。

二次会の会場まで各自の移動であったが、二次会の会場が近く便利!周りにたくさん飲食店もカラオケもあったので3次会に行くにもすぐにお店を探せそうであった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててちゅなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す