• - 詳細

クラシックで温かな結婚式(投稿者kaorimeloさん)千歳平安閣口コミ

kaorimelo さん(4件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年11月

クラシックで温かな結婚式
立地条件が少し悪い…

中庭があったり白と木目のチャペルがすごく素敵でした。
特別に広いわけではないけれど、天井も高くウエディングドレスの裾がすごく綺麗に映えてました。
外でのブーケトスは季節柄寒くて待ち時間が大変でした。

新郎のサプライズでウエディングケーキのデザインをしたり、友人のサプライズお祝い動画など感動する場面もたくさんありました。
披露宴会場はあまりきれいな感じはしなかったけれど、新郎新婦とも距離が近くアットホームな感じで過ごすことができました。

大皿で取り分ける様式でしたが、料理もボリュームがあって美味しく1つ1つが上品でした。
色んな年代の方に受け入れられるように思います。

披露宴会場では特別気の利いたような感じもなく、アルバイトっぽいような立ち居振る舞いの方もいました。
挙式の前では新婦のサポートはもちろん、列席者にも対応が丁寧で好感が持てます。

駅からはやや離れています。
冬はとくに北海道外から来た方には足元も危うく、タクシー移動になってしまいます。
夜は幹線道路に面しているので暗すぎるということはありませんが、街中へいどうするにはややさみしい場所になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorimeloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す