好きな雰囲気の会場が選べる(投稿者jupiter*さん)ホテルエミシア札幌口コミ

jupiter* さん(16件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

好きな雰囲気の会場が選べる
料理の味がやや濃い目のものがあった

結婚式会場は、綺麗で精巧なステンドグラスと雰囲気に感動しました。天井のデザインが変わっていて印象的です。素敵な大階段があるので、ロマンチックな演出をお考えの方には是非オススメです。披露宴会場はシンプルな会場でしたが、装花等でどのような雰囲気にも出来る会場です。雰囲気の異なる多数の会場があるので、好みの会場を選べるところも良いと思います。

照明の使い方がロマンチックで素敵でした。オリジナリティのある演出も可能なので、自分達らしさが出せます。シャボン玉を使った演出は可愛らしく幻想的でした。

とても美味しかったです。見た目もお洒落で味もしっかりしています。パンお代わり自由という点がとても魅力的です。また、ウエディングケーキもこだわりが感じられるとても素敵なもので、ゲストの大勢の方が写真に収めていました。

皆さん明るい雰囲気の方でした。配膳スタッフはタイミング良く配膳してくれたので美味しく料理を頂けました。誘導のスタッフも丁寧だったので、スムーズに移動できました。

新札幌駅から徒歩圏内です。すすきのからは遠いので、二次会がすすきのの場合は地下鉄を使用するとスムーズです。駐車場も多く良いです。

ホテルエミシア札幌
マーケティング部 スーパーバイザー 富樫 沙歩  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

jupiter* 様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、

挙式・披露宴、そしてスタッフの対応など
多数お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ますますご列席者様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、
今後もスタッフ全員で努めて参ります。

お料理に関しましては、2016年に入り、新たなメニューに刷新いたしました。
調味方法など、いただいたご意見を今後も参考にさせていただきます。

館内レストランにて、お得なランチコースや
スパでのヨガプログラムなど、多数のイベントに取り組んでおりますので
またぜひ何かの機会に、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天井高8mのチャペル
天井高8mのチャペル
多彩な照明演出
多彩な照明演出
オリジナルデザイン
オリジナルデザイン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519785 ☆通話無料☆

定休日(無休 ※1/1は休み) 受付時間10:00~19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 6 立地 8