中心部から離れて 落ち着いたホテル挙式を(投稿者はぴはピさん)ホテルエミシア札幌口コミ

はぴはピ さん(14件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年10月

中心部から離れて 落ち着いたホテル挙式を
他ホテルと比べて特徴がない

ホテル内チャペルは1階レストランへと繋がっており、一般のお客さんに見守られながら明るくアットホームな挙式を行なえると思います。

チャペルをバックに、階段を使用したおしゃれな写真を残すことができます。

見学時に試着させていただきました。ウエディングドレスは種類が豊富で試着室も広く、全面鏡のお部屋でゆっくりと選ぶことができました。
カラードレスは種類が少ないように感じましたが、提携先衣装店にはより多くのドレスのお取り扱いがある旨を説明してくださいました。

上層階にあるレストランで、実際のお料理コースの一部を試食させていただきました。
どのお料理も、味付けは控えめ。素材の味を活かしているのが伝わってきました。
油分も少なめであっさりしているので、男性には少し物足りないかもしれません。

ホテルエミシア札幌
マーケティング部 スーパーバイザー 富樫 沙歩  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

はぴはピ 様

この度は、ホテルエミシア札幌へお越しいただき、
また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

そして、素敵なご結婚式を挙げられたとのこと、
誠におめでとうございます。

いただきましたご意見をしっかりと受け止め、
益々ご満足いただけるホテルとして運営できますよう
スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。

これからのはぴはピ 様の人生が
笑顔と幸せに満ちたものでありますよう
心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

チャペルをバックに
チャペルをバックに
2016年新婚礼料理
2016年新婚礼料理
日本新三大夜景
日本新三大夜景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルエミシア札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519785 ☆通話無料☆

定休日(無休 ※1/1は休み) 受付時間10:00~19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 6 立地 8