3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Central Terrace TOKYO(セントラル テラス トーキョー)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前〈原宿〉駅, 原宿駅

大満足の結婚式になりました!
残念なところはないです!

ちぇんりこ さん

挙式日 2024年2月 (投稿2024年5月)

初期見積もりから人数変動もあり、かなり上がった記憶がありますが、振り返っても大満足でしかないのでお値段以上の1日を過ごすことができました!見学時の1件目特典や、成約特典など割引項目をつけていただいたのもありがたかったです!

挙式会場は珍しい色味のバージンロードでした。原宿・表参道が一望できて開放的なチャペルでした!
式中の演奏もジャズのポップなテイストで、入場曲を追加料金でオリジナルにすることが出来たのも嬉しかったです!母との思い出の曲を演奏してもらったのですが、感極まりすぎました(笑)

披露宴会場は何よりも天井が高く、原宿と思えないくらい自然に囲まれた内装でした!木目とレンガ調の組み合わせが可愛くて、内階段降りたところが地味にお気に入りスポットでした!私たちの高砂は持ち込みの椅子を使用しましたが、自分たちの好みのテイストにたくさんアレンジが出来たので大満足でした!

私たちは装花のイメージを序盤から固めていたので、早い段階で打ち合わせをしていただき、柔軟にご対応いただけたことが心強かったです!セントラルさんで前例のない苔を敷くお願いをしたり、ワンコが万が一口にしても害のないお花に変えていただいたりと、本当に至れり尽くせりご尽力いただきまして、ありがとうございました!

演出はこれといって行いませんでしたが、ゲスト一人一人へのお手紙を椅子の裏に貼ってサプライズで読んでもらった時は、思ったよりゲストの反応が良くて嬉しかったです!

案内していただける提携店が多かったのがまず安心ポイントでした。結局カラードレスとタキシードは持ち込みをしましたが、ウェディングドレスはJUNOさんで決めました!担当スタッフさんが親身に対応してくださり、希望の1着を見つけることができました^_^

都内口コミ1位の会場さんなだけあって、どの料理もおいしかったです!ゲストからも『料理とドリンクが最高だった!』との声を多くいただき、とっても安心しました。事前に試食会があり、その際も一品ずつこだわりや特徴を説明していただき、主人とあれこれ言いながらメニュー構成を決めたのもいい思い出です!(笑)私たちはウェディングケーキの代わりにオムライスを入刀しましたが、そのオムライスもゲストに配れたり、かなり自由度が高いところもセントラルさんの魅力の一つだなと思いました!あと、ワンコ用の料理もかなり充実してて、ドッグフレンドリーな会場さんならではだと思いました!

初めて伺った際に担当してくださったプランナーさんが諸事情で直前に担当変更となってしまいました。しかし代わっていただいたプランナーさんや会場担当さん、その他スタッフさんのおかげで滞りなく式を終えられました。正直予期せぬ担当変更だったので、かなりモチベが下がった時もありましたが、それを払拭してくださるくらい直前まで親身に支えてくださったプランナーさんに本当頭が上がりません!(T-T)打合せのたびに挨拶に来てくれた補佐のプランナーさんも、意外な共通点があり、最後は友達レベルで仲良くなれたのも嬉しかったです(笑)またお伺いする際、スタッフの皆さんにお会いできることが今の楽しみです!ゲストへのおもてなしを私たちに代わり、当日行ってくださるのが会場スタッフの皆様なので、セントラルのスタッフさんはどなたに当たってもきっと素敵な対応をしてくださると思います!

当日のヘアメイク兼アテンダーの方が、私の顔に合うメイクだったり質感だったりをめちゃくちゃ丁寧に引き出してくれて、ゲストからもヘアメイク大好評でした!嬉しい!会場内を動き回っていた時にも即座にブーケを預かってくださったり、飲み物の差し替えなど細かいところにも気を配ってくださり、プロの仕事を感じました!

私たちは再入場で『昭和歌謡のような曲振り』をしてもらって入場したい!と今思うと奇妙なこだわりがあり、男性司会者さんにお願いしました!司会者さんは女性のイメージが強かったのですが、プロフィール紹介や都度の声かけも締まりがでて、ご縁がありほんとに良かったなと思いました!奇妙なこだわりの他にも、あれこれ直前でお願いさせていただくことも多かったかと思いますが、全てこなしてくださりありがとうございました!

ムービー担当、写真担当のカメラマンさんもゲストの素敵な表情をたくさん収めてくださり、今でも毎日のようにエンドロールを見返して思い出に浸ってます!参列してくれた友人との何気ない会話で、写真と映像が良かった
と言ってもらえて心の中でめっちゃニヤニヤしちゃいました(笑)

最寄駅の路線が豊富で、遠方ゲストは乗り換えなどがスムーズに出来たと言っていました。駐車場も完備しており、必要台数を事前に確認して、予約をすることもできたのと、打合せの時も毎回駐車場を予約していただき大変助かりました!

Central Terrace TOKYO

Central Terrace TOKYO スタッフ一同 より

返信日:2024年5月16日

ちぇんりこ様

ご結婚、おめでとうございます。
おふたりのウエディングをお手伝いできましたことをとても嬉しく思っております。

館内の雰囲気やお料理、スタッフ対応面など嬉しいコメントや素敵なお写真を沢山ご掲載頂き、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

挙式時ではお母様との想い出曲の生演奏や、こだわりが詰まった会場装飾、とてもおふたりらしいご結婚式で、またおふたりの心温まるおもてなしにご招待ゲストも楽しいお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お料理につきましても「味わうものからも自然を感じて頂きたい」と食材の調理方法から調味料までシェフが拘りを持ってご用意いたしております。
また、大切なご家族としてわんちゃんもご一緒にお過ごしいただき、わんちゃん用コースも楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。

お式後もSNSにて記念日のランチやディナー、クリスマスなどのイベント等、配信してまいりますので、ぜひ楽しみにしていただきたいと思います。

今後とも、末永いお付き合いをよろしく願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇんりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Central Terrace TOKYO
03-6825-4122
Central Terrace TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝09:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクウェア原宿5F・6F