2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. JWマリオットホテル奈良

奈良 奈良市エリアのホテル「JWマリオットホテル奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新大宮駅

ラグジュアリーな空間が素敵!

jdjtgjemt さん 認証済み

挙式日 2022年10月 (投稿2024年3月)

最初の見積もりの時点でこだわりたい点を聞き、作成していただけたので、最終見積もりで料金が大幅に上がることはなかったです。

制約を迫られることもないので、ゆっくり検討できました。

挙式会場は、ホテルの廊下に挙式スペースをつくっていただきました。自然光がとても綺麗に入り、唯一無二の空間でした。

披露宴会場は、高級感のある雰囲気です。ラグジュアリーすぎず、木を基調とした空間でアットホームな雰囲気で行うことができました。

歓談をメインにしたかったので、高砂の位置や距離を工夫し、ゲストとゆっくり話すことができました。

提携ショップで1着、提携外ショップで1着選びました。

オリジナルメニューに対応していただけます。
どんなメニューにしたいか、シェフとも相談でき、事前に試食もできました。

スタッフの皆さんとても親切にしてくださりました!
こだわりが強く、無理を言ってしまい迷惑をかけてしまうことも多かったと思いますが嫌な顔せず対応してくださりとても感謝しています。

新大宮から徒歩10分くらいです。
シャトルバスも出ているので、アクセスはいいです!

jdjtgjemtさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjdjtgjemtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JWマリオットホテル奈良
住所 奈良県奈良市三条大路1-1-1

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る