2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN KUMAMOTO(ラソール ガーデン・熊本)

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「LAZOR GARDEN KUMAMOTO(ラソール ガーデン・熊本)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅

柔軟に対応してもらえた
場所が少しわかりづらい

ぽんぷー さん 認証済み

挙式日 2022年3月 (投稿2022年3月)

コロナ禍による特別プランなので通常よりかなりお得になったのではないかと思います。延期したことを一番最初は残念に思っていましたが、金銭面も含め今は満足しています。

新しい会場で、大人っぽい落ち着いた雰囲気です。大会場の天井がとても素敵で熊本らしさもありとても良いと思います。外がガーデンで緑が多く素敵で、夜はシックな雰囲気の会場なので、昼と夜の雰囲気の違いを知っておいた方が当日を想像しやすいと思います。

要望も叶えて頂き、期待以上のものとなりました。

試着も早くからさせて頂けて、何回か衣装変更もしましたが嫌な顔をされず対応していただきました。予算なども伝えていたのですが親切に対応してもらいました。

とても美味しかったです。私のわがままな要望にも対応していただき、試食はしなかったので本番どうなるんだろうと思っていましたが写真で見た時より見た目もよく、味もとても美味しかったです。年配のゲストも完食していて嬉しかったです。

髪型も要望通りにしてもらい、実際の撮影の際も服や髪を直して頂いたり、撮影のお手伝いをして頂いたりとてもよくして頂きました。会食で着用する私物のドレスの着付けまで手伝っていただき大変助かりました。ありがとうございました。

バスターミナルの真上にある会場なので、遠方からくるゲストには良い立地です。車で来る方には、駐車場の料金サービスがないためその分が★-1です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN KUMAMOTO
住所 熊本県熊本市中央区桜町3番50号 サクラマチヒルズ5F

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る