3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アヴァンセ リアン 大阪(AVANCER LIEN OSAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユニバーサルシティ駅

新しく斬新で今までにない式を出来そう

おふじ320 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年1月)

訪問時の見積金額

当日成約特典がありとても良かったです。
費用もこちらの予想よりも安くなり満足です。また始めから追加をするであろう項目を盛り込んでもらい、とてもリアルな数字がわかり良かったです

誰もが驚くような斬新で楽しい式になりそう。
チャペルは3面ガラス張りになっていて外の光に包まれ天気が良ければ見晴らしも良く圧巻の挙式になると思います。
披露宴会場は3つあり、その中で私たちは自然、緑に囲まれた雰囲気の披露宴会場を一番気に入りました。どの会場も綺麗で、ゲストにも喜んで頂けること間違いなしです。

演出にはかなりこだわっている印象。挙式後にインナーガーデンまたは屋上でゲストと少しの時間過ごせるのは魅力的。また、料理はもちろん会場によってはあまり見たことのない演出、登場が出来る会場もありみんなが驚くこと間違いなしです

美味しかった。和と洋を選べるというのが大阪初?関西初?みたいなのでそこにもとても惹かれましたし、老若男女問わず楽しめると思います

とても良かった、年齢も近く話しやすくとても親身に相談に乗って頂けるのでこういう人たちと一緒に結婚式を作っていきたいなと思えました

駅近でとても良い
交通の便もよく駅直結なのが何より良い

みんなが笑顔でとても雰囲気がよくここで式をしたいなと思えました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておふじ320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 大阪
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-2-25