3. 三河の結婚式場
  4. ララシャンスOKAZAKI迎賓館

愛知 三河エリアのゲストハウス「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅

人生で間違いなく最高の一日となりました
残念なところは一切ありません。

がんもLOVE さん

挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)

金額に対して不明瞭な点や不満などは一切ありません。
会場のクオリティやスタッフの方々の対応を考えると、コストパフォーマンスは最高だと思います。

挙式会場は、天井が高くそこから光が差し込み雰囲気がとても良いです。
また、素敵なシャンデリアがさらに雰囲気を良くしてくれました!
披露宴会場は、会場を囲むように大きな窓があり、そこから外の景色が見えて開放感があります。
プールやイルミネーションのおかげで写真映えもします。
挙式会場、披露宴会場だけでなく、打ち合わせや衣装合わせのスペースもすべて綺麗でした!

プランナーさんの提案によりオリジナルの演出をいくつか盛り込みました。
こちらからこんなことがやりたい!と伝えたら、さらにプラスアルファで良い演出を提案していただけると思います。
特にゲストに喜んでいただけたのは、友人紹介のコーナーでした。
ゲストとの写真をスライドに表示し一人ひとりとのエピソードを紹介しました。

ウェディングドレス、カラードレスともに種類が豊富で素敵なものがたくさんありました。
担当の方がとても親身になって対応してくださり、これだ!と思う衣装に出逢うことができました。
ウェディングドレスは自分の体のサイズにあわせて作ってくれ、
また、それをおくるみやベビードレスにしてもらうことができるので、一生の思い出になります。

料理、ドリンクどちらもゲストからも大好評でした。
私たちも式後にいただきましたがどれも美味しかったです。
ノンアルコールのジュースが充実していて美味しいと評判で、
女性ゲストがお酒を飲めない方が多かったので、とてもありがたい点でした。
中座の際にスペシャルドリンクのサービスがあり、
シロップを入れると色が変わるジュースなどお洒落なドリンクでゲストに楽しんでいただきました。
また、私たちの大好きなものをオリジナルメニューとして追加していただきました。

プランナーさんは、私たちの出会いから今までの話やどのような式にしたいか等を
丁寧にヒアリングしていただき、その上で色々な提案をしてくださいました。
そのおかげで、私たちらしく、かつオリジナリティあふれる式が実現できました。
毎度の打ち合わせがとても楽しかったです。

ヘアメイクさんは、ドレスやブーケや小物とのバランスを考えた上で施してくださいました。
髪の毛の長さが足らずウィッグを持ち込んでつけていただいたのですが、自然すぎてゲストからびっくりされました(笑)

お花のスタッフさんは、打ち合わせ後完成イメージ図を送っていただきそこからいくつか要望をお伝えしたのですが、
当日ブーケもメインテーブルも想像を超える可愛さで驚きました!

式場見学から当日に至るまで、私たちやゲストに関わるすべてのスタッフの方々が
心のこもった、またプロフェッショナルで温かい対応をしてくださる方ばかりでした。

岡崎駅から直結のためアクセス良好です。車の場合も駐車場の数がたくさんあるため安心です。

挙式後ゲストから「おもてなしがすごくて感動した」「今まで参列した結婚式の中で一番楽しかった」と言っていただけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんもLOVEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1