1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)
  5. 料理

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

最寄駅
銀座駅, 有楽町駅
会場ジャンル
ゲストハウス

THE GRAND GINZAのコース料理

【メディア取材多数】至極の美食フレンチをプリフィックスで
フレンチ
14,300円 (税込)

47都道府県から取り寄せたこだわりの食材を、素材の旨みを最大限に引き出す調理法で。

数々の賓客をもてなし、日本におけるフレンチの礎となった銀座の名店「マキシム・ド・パリ」が創り出した数々の伝説や名物をここTHE GRAND GINZAに。監修は、数々の受賞歴を誇るグランシェフ・石井シェフ。磨き上げたシェフの技と最高級の食材が織りなす、まさに最高峰のフレンチをご堪能下さい。

|

【メディア取材多数】至極の美食フレンチをプリフィックスで

01

パリ市長賞金賞受賞のスペシャリテ【海の幸のジュレ「ひまわり」】

提供された瞬間、ゲストから歓声が上がるほど美しい一皿。魚介の旨みを封じ込めたジュレには、帆立やサーモン、カニなどの海の幸を。薄くスライスしたパプリカを1枚1枚丁寧に乗せる事で、ひまわりを表現した芸術的な一皿。真ん中にはキャビアを使い、アクセントに。ゲストの記憶に残る美食で至極のおもてなしを。

02

数々の受賞歴を誇る石井が監修、祝いの席にふさわしい極みのフレンチ

【グランシェフ:石井之悠】スイスのグランメゾンで活躍、帰国後は神戸で開業し、ミシュランと並ぶ2大レストランガイド『ザガットサーベイ』で神戸エリア料理部門4年連続1位を獲得。日本フレンチ界で最も権威ある称号とされるエスコフィエ協会ディシプル資格を有する。

03

いつまでも帰って来れるレストラン。式当日だけでなく一生のお付き合いを

レストランとしてもメディアに多数取り上げられ、好評を博すザ・グラン銀座。ご結婚式を挙げて頂いたカップルには、レストラン利用が永年割引になる特典もご用意。結婚式当日だけでなく、式後は記念日などにいつでも帰ってきてくださることができる家族の場所に。

このコースに関する備考

季節により一部食材が変更する場合がございます。

式場スタッフが選ぶ!

料理の口コミ

キタク さん(挙式 2022年4月)

「ゲストの方々に非常に満足していただけました。特に季節野菜のポタージュ、パンが好評で、前菜の鴨胸肉、魚料理のサーモン、メインの牛ロースも、すべて非常においしかったです」

tommy_wed さん(訪問 2022年2月)

「とてもおいしく見た目も綺麗で、ぜひ列席者へも食べてもらいたいと思える料理でした。出身地の食材を使用したり、思い出の味を再現するなど、シェフと一緒に考えてコースを作り上げることができるのはとても魅力的」

このコース料理について

料理ジャンル フレンチ
価格 14,300円 (税込)
グレード/ランク プリフィックススタイル
品数
アレルギー対応 ◯ お気軽にお申し付けください。
コース内容変更 ◯ オリジナルメニューのご相談も承ります
地元産素材の活用 ◯ 全国47都道府県から厳選した食材を使用
その他特記事項

おすすめ会場

基本情報・お問い合わせ

会場名 THE GRAND GINZA
挙式スタイル 教会,人前
収容人数 6人~142人
TEL・予約
03-6280-6780
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
定休日 火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能
受付時間 土日祝10:00~19:00、月~金12:00~14:00 / 15:00~19:00(火水定休・フェア予約は受付)
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階
アクセス情報へ >
公式情報をもっと見る

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

PR おすすめの記事