3. 北九州の結婚式場
  4. プレミアホテル門司港

福岡 北九州エリアのホテル「プレミアホテル門司港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

門司港駅

満足のいく2人らしい素敵な結婚式

いとりとあ さん

挙式日 2016年8月 (投稿2017年2月)

もともと考えていた金額よりは増えてしまいましたが、それに見合う演出や衣装、食事などを提供できたので満足しています!フェアなどで割引もあり、人数も多かったので、妥当かなとおもいました!

挙式会場は照明の色が選べ、自分たちの好きな色が選べました!施設自体、とても新しく清潔な感じがしました。壁だと思っていたところが窓だったりして、私達は最後、サプライズとして外を観れるようにしてもらいました!夏のいい天気だったので太陽光が差し込み、照明とはまた違った素晴らしさがありました!1つ難点があるとすれば、参列者たちが盛り上がってしまい、案内を聞いてくれなかったことくらいですね!

2人らしさを追求した上質なウエディングと謳っているだけあって、本当に他にない、2人だけの、2人らしい結婚式ができました!
私達2人でもいろんな演出を探したりしましたが、スタッフの方々からも素敵なアイディアをいただき、私達の我儘やサプライズ演出などにも積極的にやらせてもらえました!サプライズ演出の時、きちんと隠すところは隠して、なおかつサプライズ演出に必要な方にはちゃんとコンタクトを取ってもらい、満足できる素敵な演出をさせていただきました!

衣装については、式場にあるものは枚数が限られていたりしますが、実際、まだまだたくさんあるようで、色や雰囲気などを伝えると、そこに出してない衣装も探してもらえました!私達が帰った後も探してくれていたようで、次に行った時に、着てみたいと言っていた衣装の他にも、色や雰囲気など、伝えていたものに似ていたりするものを準備してもらえたりして、凄く助かりましたし、しっかりやってくれているんだと感じました!
衣装小物は、式に参列できない友人や、親族からネックレスやヘアアクセサリーを頂いたものを所々で使わせてもらいました!その件に関しても、持ち込み料を取られたりもせず、色や髪型を考慮してしっかり使えたのでとても嬉しかったです!

結婚式のフェアや、通常のランチなどで何度か食べました!とても美味しかったです!特に名物の焼きカレーは外せないと、結婚式のコースにも入れていただきました!フェアの時などはシェフも出てこられていて、細かいお話も聞けたし、アレルギーなどの対応もしっかりしていただき、本番当日も大変美味しく頂きました!
参列者の方々からも好評でした!

挙式の前から、こちらの都合で中々2人で打ち合わせに行けなかったことも多く、衣装なども決まらず、凄くご迷惑をかけてしまったと思っています…でも、いつも「大丈夫ですよ!まだ時間はあります!」などとたくさんお声をかけていただき、写真を撮らせて頂いたり、電話やメールで対応して頂いたり、とても細やかな対応をしていただきました!「少しでもきになるところや、わからないことは聞いてください!」と言ってくださり、本当に色々と聞きまくりましたが、ちゃんと答えていただき、素敵な信頼関係を築けたとおもいます!

海が近いので、少し風が吹いていることがありますが、駅からも近く、ホテル内に駐車場もあります!景色は流石、観光地!レトロな感じが素敵です!海も見えます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとりとあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレミアホテル門司港
挙式スタイル 教会,神前