2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 大宮店

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 大宮店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料金が安いが綺麗でクオリティ高い
安いが色々オプションつけなきゃ納得しない

4.00 3.50 2.50 - 4.00 2.50 3.50
しゆんしゆん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年1月)

挙式だけなので安く済んで良かった。
安いプランでお願いしていたのにあれもこれもとオプションの嵐……ほぼ全てのオプションを断り合計金額10万以下で出来ました。(半額キャンペーン適用)
コスパはいいのかな?とおもう。
もとより嫁からしたら一生に一度の晴れ舞台。コストで同行決めるものでは無いと思うが全部が全員裕福では無いので……

コスパはいいか?と聞かれれば「コスパはいい」と答えられる

言いも悪いもここしか見学していないので他が分からないということもあるが素人目で見てやや狭いと感じた。
挙式だけなので満足はすると思う。
(半額のプランでお願いしたが)値段の安さの割にはしっかりしてるし綺麗で打ち合わせ、更衣室(衣装合わせ)は綺麗で良かった。
欠点は狭さだと思うが決してプレハブのような狭さでは無いので勘違いしないで欲しい

お店とやっていくために色々制約があったり保健所の指導とか必要で食べ物も持ち込め無いとかあるのだろうか、それとも自社のお店のものを買って欲しいのか……真意は分からないが少し融通が聞かないと思ってしまった。

プラン内ならこんなものかな……との印象。
予算の都合上衣装のアップグレードはしなかった。
嫁に聞いたところもう少しサイズがあれば良かったとの事
小物もプラン内なら……と。文句はないけどぶっちぎりに褒めるものでもないらしい、、、

新郎側としてはサイズが合ったのもあると思うがまずまず満足した。
プラン内の黒スーツも写真と違い少し光沢がありいい感じがした。
選んだスーツは嫁の希望によりベージュにしたがこちらも光沢が有りなかなか映えると思う

みんな明るく礼儀正しく、美人が多くて良かった。
少しグイグイくるなぁと思う時もあったが向こうも仕事なので仕方ない……腹が立つ程度ではないので評価には反映させていません。
清潔感もあり対応してもらう人全員感じが良かった。
スタッフは、かなりおすすめのお店と思われる

大宮駅から歩いて行けるけど慣れてない人は駅が広く建物も多いため少し難しと思う。
車の場合も同じ、大宮の立地が行く手を阻む感じで慣れてないと難しい。
交通量も多いし人や自転車も多い。地下駐車場は慣れてない人は少し不安かもしれないが落ち着けば問題なく停めれる

ネガティブなことを言ったけど、逆に言えば大宮に慣れていれば立地はいいほうだと思うので評価が別れた。

小さな結婚式 大宮店

小さな結婚式 大宮店 スタッフ一同 より

返信日:2020年3月6日

しゆんしゆん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式大宮店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

小さな結婚式は、「結婚式を挙げたくても挙げられなかったカップルに
オリジナルのウェディングを提供したい」という想いから誕生いたしました。
上質なウェディングを、できるかぎりリーズナブルにご提供できるよう努めておりますので
しゆんしゆん様にも価格面でご満足いただけておりますようで安心致しました!

また、少人数のご結婚式に特化した結婚式場の為
挙式会場も比較的コンパクトなつくりとはなりますが、
その分ゲストの皆様との距離も近くに感じて頂けますので
アットホームな雰囲気の中で挙式をお楽しみいただけますと幸いでございます^^

飲食物につきましては、
衛生面の観点からお持込み・お持ち帰りはご遠慮を頂いております。
ご希望に沿えず申し訳ございません。

その他、たくさんのご意見をくださり誠にありがとうございます!
頂きましたご意見を基に、お喜び頂けました点はより伸ばしていけるよう努め
改善すべき点は改善に努めて参りたいと思います。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
これからもより良い式場を目指し精進してまいりますので
今後とも小さな結婚式大宮店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゆんしゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 大宮店
050-3851-1351
定休日 毎週水曜日・年末年始
住所 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ7F

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事