• - 詳細

スタッフの方の対応と費用(投稿者キョコキョコさん)小さな結婚式 大宮チャペル口コミ

キョコキョコ さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方の対応と費用
式場がまだ見れなかった、控室が両家一緒

7万円くらいの基本料金の中に一通り入っていたので、シンプルにやりたい人には合ってると思いました。

11月にオープンということもあり、実際に式場は見れませんでしたが、お写真を見せて頂いた感じはリボンが可愛らしく明るい式場で良いと思いました。

特に演出希望などはなかったですが、説明をして頂いてやりたくなってしまったものも多く、やるとそれなりにお金はかかってくると思いましたが、他の結婚式場と比べれば一つ一つの金額はそんなに高い印象はありませんでした。

プラン内の衣装はやはり数が少なくシンプルなものでしたが、グレードを上げたドレスもそこまで値もはらずに可愛いドレスも沢山有ったので選びやすいと思いました。

若そうな男性の方でしたが、一つ一つ丁寧に説明をして頂きとても分かりやすかったです。
雰囲気も良くとても楽しい時間にして頂きました。
帰る時も奥からわざわざスタッフの方が出てきてくれて、気持ちよく帰ることが出来ました。

駅近でマルイの中なので迷わずいけました。
マルイの中に入ってからは少し迷いましたが、今は準備中みたいでオープンしてからはフロアーがほとんど結婚式式場になるそうなので、わかりやすくなるそうです。
すごくアクセスは良いと思います。

結婚式場の空いているお日にちとの兼ね合いもあり、今回はご縁はありませんでしたが、周りで結婚式に悩んでいる方がいたら、おすすめしてみようと思います。

小さな結婚式 大宮チャペル
小さな結婚式大宮店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

キョコキョコ様

この度は小さな結婚式大宮店へご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましてありががとうございました。

大宮店は2017年11月5日にグランドOPENする一番新しい式場でございます。
まだお写真でのご案内になっており、申し訳ございませんでした。
キョコキョコ様の挙式のイメージ作りのお手伝いができましたら幸いです。

大宮マルイの7階にOPENした際にはぜひ一度遊びにいらして下さいませ。

今回はご縁がなく残念でございましたが、キョコキョコ様の結婚式が素敵な一日になりますよう心よりお祈りしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキョコキョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは小さな結婚式 お客様相談窓口で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510724 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す