• - 詳細

最上階で景色が素晴らしい(投稿者かずまゆかりさん)ハイアットリージェンシー那覇沖縄口コミ

かずまゆかり さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

最上階で景色が素晴らしい

28名で30万でできました。こんなに素敵な披露宴でそこまでお安くて、大満足でした。

披露宴会場は最上階ですごく景色が良く、天候にも恵まれて、そこから見える那覇の街はすごく綺麗で素敵でした。

綺麗なテーブルセットでした。

ちょうどその日は私の誕生日で、サプライズで誕生日まで皆さんに祝って頂きました。
スタッフの方に歌まで歌って頂いてすごく嬉しかったです。

衣装は自前で持ち込みました。

イタリアンのフルコースで出てくる料理が見ても楽しくて食べるのがもったいないくらい、良かったです。特にお肉の佐賀牛が美味しくて、参加者の方にも喜んで頂きました。

佐賀牛です。

皆さんにすごく親切で、気の利いたサービスでした。

那覇の国際通りの中心部で道も分かりやすく、立体駐車場もありすごく便利でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄
(投稿日 : 2016年08月16日)

かずまゆかり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
記念すべき1日をお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。

当日は天候も良く、那覇を一望しながらの披露宴は実に華やかでございました。
シェフが心を込めた料理も喜んで頂き、とても光栄でございます。
これからも、お二人の想い出の場所としてハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずまゆかりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577685 ☆通話無料☆

沖縄県の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー那覇沖縄