ナチュラルでアットホームな雰囲気が最高!(投稿者まあちゃん★さん)アトリエ ザ ウェディングギャラリー口コミ

まあちゃん★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ナチュラルでアットホームな雰囲気が最高!
会場がまだ見れないのが残念。

人数がまだ正確に決まってなかったので50名と70名の二種類の見積もりを作ってもらいました。人数が変わった時の金額の差なども詳しく教えていただき安心感がもてました。オープン特典もあり、予算内で自分達の思い描いている式を挙げれそうだなと思いました。

式場は現在準備中だったため実際に見ることはできなかったのですが、イメージイラストを見ながらプランナーさんに説明して頂きました。
ナチュラルでアットホームな感じにしたいと考えていたので、イメージにぴったりな式場でした。
また、フォトブースなどもあるということなのでゲストも楽しめそうだなと感じました。
実際の式場を見るのが楽しみです!

まだ演出のイメージはなく、あまり派手な演出はしたいとは考えていなかったのですが紹介してもらったチャペルでの映像の演出はとても感動的で、自分たちの結婚式でも是非したいなと思いました。

ブランドドレスもたくさん取り扱っているということで、ジルスチュアートのドレスを見せて頂きましたがとても可愛かったです!

仙台牛のフィレ肉などメインディッシュ含めて実際に試食させていただきました。
どれも本当にとても美味しく、料理にもこだわりたいと思っていたので安心しました!
実際の結婚式のメニューはシェフとも相談しながら決めることもできるそうなので、地元の食材を使ったり思い出に残るメニューにできそうだなと思いました。

本当に素晴らしい方でした!!
こちらの漠然とした提案に対しては具体的なプランを提示していただいたり、
こだわりを持っているところに関してはプロ目線でのアドバイスをいただけたり、
話をしている内に結婚式のイメージがどんどん膨らんできて楽しみになってきました。
相談がしやすい方で安心してお任せできると感じました!

仙台駅からも近く、アクセスはしやすい印象でした。
高層階の式場なので眺めも素晴らしく、当日の演出も映えそうだなと感じました。

実際の式場が見れたら最高だと思いました。
式場の完成を心待ちにしています。

アトリエ ザ ウェディングギャラリー
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

まあちゃん★ 様

この度は、アトリエにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

2016年10月に新しくオープンするアトリエに関し、
ご興味を持っていただき、相談会にご参加いただき、

現在、開業準備の時期となり、
実際の会場ではなく、完成予想図を見ていただきながらのご案内となり、ご不便をおかけいたしますが、
完成するアトリエに期待をいただいておりますこと、
心より嬉しく思います。

完成予想図は、
「エントランス」「ゲストラウンジ」「チャペル」「披露宴会場」「オープンキッチン」「館内図」など、
当日の一日の流れを具体的にイメージしていただけるよう、
充分にご準備させていただいております。

また、ご試食いただけるお料理も、当日のおもてなしの大切な要素として、イメージを膨らませていただけるようにご準備いたしております。

今までの仙台の結婚式場にない、
洗練された、別世界へ引き込まれるような新しい結婚式のスタイルに、
ぜひ今後もご期待いただければと存じます!

ぜひ今後も、お打合せが始まる中で、
ご不明な点や、あらゆる面でのご相談も、
お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
パーティ会場
パーティ会場
ラウンジ
ラウンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアトリエのサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531133 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜(平日) 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-20:00

宮城県の他の式場を探す

アトリエ ザ ウェディングギャラリー