2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. リストランテ オルケストラータ

奈良 奈良市エリアのレストラン「リストランテ オルケストラータ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近鉄奈良駅

景色・料理・スタッフが素晴らしい!

fukumarco さん

挙式日 2019年10月 (投稿2020年2月)

最終、大人32名・幼児2名で180万程でした。
見積もり時は10人程少なくシンプルな内容だったので100万程でした。
人数が増えた事、ドレスなどで金額は増えましたが、出来るだけ費用を抑えました。

印象的なのは、正面一面が窓になっており、そこからの眺めが最高です。お庭が綺麗に手入れされていて光もたくさん入り、レストランの広さ以上の開放感があります。
四季折々の景色が楽しめると思います。
レストランの内装はウッド調と淡いピンクが中心で、お庭の雰囲気に合い上品です。
私は結婚式場特有のキラキラした感じは好みでないのですが、自分の希望にピッタリだったと思います。
写真撮影は外で沢山撮ってもらえて大満足です!

身近な人のみでアットホームにしたかった為特別な演出はしませんでしたが、希望すれば色々出来ると思います。

提携ショップがたくさんありました。各店によって料金プランが異なるので確認要です。
3店舗目で理想のドレスが見つかりました!お店ごとに個性があるので好みの物が見つかると思います。

見た目が美しく、全部美味しかった!
私の父が料理人だった為、料理も譲れませんでした。
ゲストの皆さんにもすごく好評でした!年配の方から(過去に胃の病気をされた方にも)残さず全部美味しく頂けたよ!と言ってもらえて嬉しかったです。
もちろん若いゲストからも褒めて頂けました。
和のテイストの入ったイタリアンです。料理の選択肢も多く、こだわりのコースにできると思います。
基本のコースでも十分に美味しいです。

会場の雰囲気と共に決め手となったのが担当の方やスタッフの皆さんの印象が非常に良かった事です。
授かり婚で短期間での準備の中、丁寧な対応や心くばりをして頂いたと思います。
どのスタッフさんも感じよく気持ちが良かった。(他の式場は見学時になんかギスギスしているなぁ・・と思うも事もあった。。スタッフ間の雰囲気が良い事は重要と思う)

近鉄奈良駅よりタクシーで15分程です。
唯一悩んだ点は立地でした。私達やゲストも含め奈良在住はおらず、大阪と他府県からだったので
近い式場にするか悩みましたが、距離以上の魅力が多く、こちらに決めました。
式当日は、帰りに奈良観光をされた方もいて、最終的には楽しんでもらえて良かったです。

私の思い描いた結婚式は、外国の結婚式っぽく、自然に囲まれてアットホームな事・料理が美味しい事・ゲストに喜んで頂ける事でした。
理想の結婚式が出来たと思います!
提携のフラワーショップもセンス良くイメージ通りにして頂けました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfukumarcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ オルケストラータ
挙式スタイル 人前
住所 奈良県奈良市春日野町101 奈良春日野国際フォーラム甍1F

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る