トータルでコスパに満足!(投稿者まるん*さん)小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ

まるん* さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

トータルでコスパに満足!

67000円で、挙式に必要なものがコミコミだったので、こちらに決めました。アルバムや、衣装のグレードアップなどをつけると3倍4倍と費用がかかりますが、必要最低限の挙式はコミコミ料金でできます。あくまでもチャペルで挙式のみの費用なので、こだわりたい方には向いていないと思いますが・・・。

こじんまりとしたチャペルですが、少人数で挙げる結婚式であれば十分だと思います。むしろ、広すぎてもと思うので・・・。残念だったことは、ヘアメイクや着替えをする部屋の隅にほこりのかたまりがあったこと。清掃はもちろん行き届いているとは思いますが、少し残念でした。

私たちはシンプルな式にしたかったので、式場が用意したもので満足でした。音響や、手作りのものを使いたいという要望も、聞き入れてくれると思いますし、特に持ち込み料などもかからないと思います。

プラン内の無料のものから、プラス10万以上のものまでたくさんありましたが、やはりプラン内のものだと相応です。プラス5万くらいはみておいたほうがいいです。

こだわりのなさ過ぎる私たちだったのですが(笑)、プランナーさんは親身に対応してくださいました。ほかのスタッフさんも親しみやすい方々ばかりでした。

オフィス街にあり、地下鉄の出入口が目の前です。交通の便はとても良いです。

小さな結婚式 名古屋チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

まるん*様

この度は、「小さな結婚式」にて大切な結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

まるん*様には、費用や演出、立地、スタッフの対応でご満足をいただけ、大変嬉しく感じております。

しかし、清掃面で行き届いていない点をご指摘いただきました、大変申し訳ありませんでした。

今後いただいた貴重なご意見・ご感想を大切に、一組一組のお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

まるん*様とご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571908 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業 受付時間11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

小さな結婚式 名古屋チャペル