2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. BELLE JARDIN(ベル・ジャルダン)

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「BELLE JARDIN(ベル・ジャルダン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守谷駅

思い出に残る温かい時間を過ごせる式場です

はるんすけ さん 認証済み

挙式日 2021年4月 (投稿2021年9月)

ドレスの上乗せなど細かい費用の増加はありましたが、コロナ禍で参加人数も減り見積もりからは安くなる形になりました。
人数に変更がなければ見積もりから高くなったとは思いますが、夫婦共に満足度は高かったので特に気にならなかったと思います。

式場の雰囲気は温かみのあるウッドテイストで、夫婦共にとても気に入りました。天井や正面のガラスの光を取り入れる仕組みやシャボン玉が出る設備が他の式場にはない新しさを感じました。

こちらの考えた演出を実現するために選択肢をたくさん提示していただきとても頼りになりました。新婦へのサプライズもゲストへの見せ方や動線など、式場のプロの視点でアドバイスをいただき、何も滞りのない満足度の高いものになりました。ありがとうございました。

ドレスの種類は豊富でたくさん試着した上でとても良いものに出会えました。基本料金に上乗せになる形でしたが満足度は高かったです。

見学の試食から美味しい料理を出していただき、当日も特に心配はありませんでした。新郎新婦は披露宴の後にゆっくり料理を食べることが出来たのもありがたかったです。ゲストの皆様にも料理を喜んでいただけたようで良かったです。飲み物も種類が豊富でお酒好きな方もそうでない方も満足されていました。

プランナーさん、支配人さんとの打ち合わせが楽しく、コロナ禍での延期を挟みましたが、前向きに準備に取り組むことができました。多くのスタッフの皆様に支えられて、コロナ禍ではありますが思い出に残る挙式・披露宴を過ごすことができたのを感謝しております。たくさん思い出はありますが、ペットのうさぎを含めた前撮りをすることが出来たのは一番の思い出です。この式場に出会うことができてよかったです。ありがとうございました。

駅に近いというわけではないですが、シャトルバスの時間も充実していますし、高速道路も近いので不便さは感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE JARDIN
住所 茨城県守谷市松並青葉4-1-12

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る